Страница 1 из 1
можно ли полностью вылечить артроз
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:03
скажите пожалуйста можно ли вылечить на начальном проявлении о/артроза лучезапястного сустава? Мне 30 лет, боль началась через 3 мес. после родов, роды были тяжелые и беременность тоже
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли вылечить на начальном проявлении о/артроза лучезапястного сустава? Мне 30 лет, боль началась через 3 мес. после родов, роды были тяжелые и беременность тоже
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли вылечить на начальном проявлении о/артроза лучезапястного сустава? Мне 30 лет, боль началась через 3 мес. после родов, роды были тяжелые и беременность тоже
Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:34
Добрый день! На рентгенограммах лучезапястного сустава определяется неравномерное сужение суставной щели, субхондральный склероз суставных поверхностей. Патологических реакций надкосницы не выявлено, костно-деструктивных и костно-травматических изменений нет.
Заключение:R-картина начальных проявлений о/артроза правого лучезапястного сустава.
Биохимические и гормональные исследования(биохимия)
АСЛО 68(ед/мл)
РФ 1 (ед/мл)
СРБ <5(мг/л)
Лечение еще не назначали. Сама месяц принимала Кальций Д3 никомед. Запятие болит уже почти 4 месяца, все началось через месяца после родов. А еще у меня грудной ребенок, можно ли мне кормить ребенка грудью и как это отразится на здоровье ребенка или может ускорить процесс развития о/артроза у меня? Спасибо!
Заключение:R-картина начальных проявлений о/артроза правого лучезапястного сустава.
Биохимические и гормональные исследования(биохимия)
АСЛО 68(ед/мл)
РФ 1 (ед/мл)
СРБ <5(мг/л)
Лечение еще не назначали. Сама месяц принимала Кальций Д3 никомед. Запятие болит уже почти 4 месяца, все началось через месяца после родов. А еще у меня грудной ребенок, можно ли мне кормить ребенка грудью и как это отразится на здоровье ребенка или может ускорить процесс развития о/артроза у меня? Спасибо!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:36
Цитата
можно ли мне кормить ребенка грудью и как это отразится на здоровье ребенка или может ускорить процесс развития о/артроза у меня?
Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:32
рост 160 см вес 46 кг.
Прикрепленные файлы
-
сканирование000002.jpg (425,59К)
Количество загрузок:: 13
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Цитата