Страница 1 из 1
Вероятность беременности Что это?
Отправлено 15 Май 2010 - 18:14
Здравствуйте, после принятия Постинора на 5-ый день пришли месячные. Что это означает? Значит ли это, что я не беременна,если Постинор я приняла после незащищённого полового акта(презерватив порвался) через час, и потом через 12 часов 2-ую таблетку (как по инструкции)?
Или пришли месячные, хотя они у меня кончились 10 дней назад.. ???
Ответьте пожалуйста. С уважением.
Или пришли месячные, хотя они у меня кончились 10 дней назад.. ???
Ответьте пожалуйста. С уважением.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 00:12
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста результаты УЗИ. МАТКА и ЯИЧНИКИ. Матка расположена правильно, имеет длину 87мм, толщину 63мм, увеличена в размерах. Контур матки ровный. Структура матки однородная. В области правого яичника определяется кистоподобное образование однокамерного типа, размерами до 43мм. Контур образования ровный. Форма вышеуказанного образования овальная. Позади образования регистрируется незначительно выраженный симптом "заднего усиления". Структура образования в правом яичнике пониженной эхогенности, однородная. Левый яичник овальной формы, не увеличен (29 * 23мм), с мелкими жидкостными включениями, расположен сбоку от матки.
БЕРЕМЕННОСТЬ. В полости матки визуализируется плодное яйцо средним диаметром 44мм, эмбрион. КТР 20мм. Сердцебиения определяются. Тонус матки нормальный. Количество вод нормальное. Околоплодные воды прозрачные. Эмбриологический срок беременности по результатам УЗИ 7 недель.
От себя: беременность желанная. Ещё летом никакой кисты не было. Заранее спасибо за ответ.
БЕРЕМЕННОСТЬ. В полости матки визуализируется плодное яйцо средним диаметром 44мм, эмбрион. КТР 20мм. Сердцебиения определяются. Тонус матки нормальный. Количество вод нормальное. Околоплодные воды прозрачные. Эмбриологический срок беременности по результатам УЗИ 7 недель.
От себя: беременность желанная. Ещё летом никакой кисты не было. Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 07 Май 2011 - 13:24
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации. Был незащищенный половой акт в феврале, в течении 6 часов приняла постинор, потом через 12 вторую таблетку, через несколько дней появилась менструация. В следующем месяце менструация пришла вовремя и в нормальной форме. Но через 1,5 недели после окончания менструальных дней начало болеть очень внизу живота и появились розовые выделения. Что это может быть и с чем это связано? Быду очень благодарна за ответ.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:13
Добрый день!
Вчера был не защещённый половой акт(на 7 день МЦ из 30), долго думала пить постинор или не пить, в итоге испугалась и выпила 1 таблетку. немного подумав пожалела об этом. подскажите, какова вероятность забеременеть, если я не стану пить вторую таблетку? а так же, основной удар здоровью уже нанесен первой таблеткой и уже без разницы выпью вторую или нет, или всё же 1 таблетка это не так страшно, как 2?? и если всё таки будет беременность, эта 1 таблетка как-то повлияет на здоровье плода? и возможен ли выкидыш? ответьте пожалуйста, я в растерянности...((( как-то можно ещё вывести из организма эту таблетку и всё исправить?
Вчера был не защещённый половой акт(на 7 день МЦ из 30), долго думала пить постинор или не пить, в итоге испугалась и выпила 1 таблетку. немного подумав пожалела об этом. подскажите, какова вероятность забеременеть, если я не стану пить вторую таблетку? а так же, основной удар здоровью уже нанесен первой таблеткой и уже без разницы выпью вторую или нет, или всё же 1 таблетка это не так страшно, как 2?? и если всё таки будет беременность, эта 1 таблетка как-то повлияет на здоровье плода? и возможен ли выкидыш? ответьте пожалуйста, я в растерянности...((( как-то можно ещё вывести из организма эту таблетку и всё исправить?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:32
1419913 (15 Ноябрь 2011 - 12:13) писал:
Добрый день!
Из Вашего повествования не очень четко просматривается желание: хотите забеременеть или предохраниться?
Добрый день!
Вчера был не защещённый половой акт(на 7 день МЦ из 30), долго думала пить постинор или не пить, в итоге испугалась и выпила 1 таблетку. немного подумав пожалела об этом.
Вчера был не защещённый половой акт(на 7 день МЦ из 30), долго думала пить постинор или не пить, в итоге испугалась и выпила 1 таблетку. немного подумав пожалела об этом.
испугались чего и пожалели о чем?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:57
Чем раньше после полового акта принята 1 таб. постинора, тем больше вероятность контрацепции, если это Ваша цель - примите 2-ю не позднее 12-18 ч. По оценкам фармацевтов препарат способен предотвратить 85% нежелательной беременности. Шансы на успешное прерывание зависят от времени приема постинора по инструкции после полового акта и выглядят примерно так:
95 % успешного прерывания нежелательной беременности – препарат принят в течение 24 часов после акта;
85 % успешного прерывания нежелательной беременности - препарат принят в течение 25-48 часов после акта;
58 % успешного прерывания нежелательной беременности - препарат принят в течение 49-72 часов после акта.
Прием препарата экстренной контрацепции не повлияет на плод, т.к. механизм его действия направлен на изменение слизистой матки (чтобы не произошло прикрепления плодного яйца), т.к. слизистая матки после приема постинора не изменилась, и беременность все таки произошла, то это означает лишь то, что препарат не подействовал, и соответственно на плод он тоже не подействовал.
95 % успешного прерывания нежелательной беременности – препарат принят в течение 24 часов после акта;
85 % успешного прерывания нежелательной беременности - препарат принят в течение 25-48 часов после акта;
58 % успешного прерывания нежелательной беременности - препарат принят в течение 49-72 часов после акта.
и если всё таки будет беременность, эта 1 таблетка как-то повлияет на здоровье плода? и возможен ли выкидыш?
Прием препарата экстренной контрацепции не повлияет на плод, т.к. механизм его действия направлен на изменение слизистой матки (чтобы не произошло прикрепления плодного яйца), т.к. слизистая матки после приема постинора не изменилась, и беременность все таки произошла, то это означает лишь то, что препарат не подействовал, и соответственно на плод он тоже не подействовал.
Сообщение отредактировал seebär: 16 Ноябрь 2011 - 08:53
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:30
Да испугалась беременности, а теперь понимаю что не нужно было бояться и пить эти таблетки,т.к.ребёночка я хочу, но, как я понимаю, исправить уже ничего нельзя?! Ведь никакого "АнтиПостинора" наверное не существует?! Скажите, а может стоит что-то попить, для восстановления организма после этих таблеток? Или для полного выведения его из организма?
Отправлено 10 Январь 2012 - 09:56
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Цитата