Боль внизу живота при ходьбе и покашливании Боль внизу живота при ходьбе и покашливании
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:07
Воистину: сколь много новых терминов я познал!
Уважаемая dorowskih.n! Поверьте, я очень хорошо Вас понимаю, но Ваши требования через сетевую консультацию реализовать невозможно В ПРИНЦИПЕ! Необходим ОЧНЫЙ осмотр квалифицированного специалиста. Не верю, что в Вашем регионе это невозможно. Ищите - да обрящете!
Уважаемая dorowskih.n! Поверьте, я очень хорошо Вас понимаю, но Ваши требования через сетевую консультацию реализовать невозможно В ПРИНЦИПЕ! Необходим ОЧНЫЙ осмотр квалифицированного специалиста. Не верю, что в Вашем регионе это невозможно. Ищите - да обрящете!
#19 Гость_Гость_*
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:15
А у меня проблема чем-то похожая. Боль режущая, в районе яичников (и низ живота), бывает только при кашле или (но редко) при резких движениях (например "плюхнулась" на стул). Подозревала гинекологию, но УЗИ и осмотры показывают, что всё нормально. Узи мочевого тоже - норма. Продолжается такое уже не один год, кашляю не часто, но если случается то обязательно прижимаю руками низ живота (так боли нет). Только один раз врач гинеколог в поликлинике, на мои жалобы, возмущенно ответила: "Что вы за яичники "уцепились" это может быть следствием слабых мышц!" Мышцы живота и вправду оставляют желать лучшего...Так как же правду найти...
Отправлено 12 Январь 2012 - 17:43
Добрый вечер, подскажите у дочери (14 лет)болит в левой нижнеЙ части живота, температура 37, такое уже было: гнало темпер до 39, скорая приехала плечами пожимают, теперь опять такое.(Месячных еще не было,)кишечник в спазме по узи, придаток воспален, может ли быть от этого и что посоветуете спасибо.
Отправлено 12 Январь 2012 - 22:46
helenboss (12 Январь 2012 - 17:43) писал:
Добрый вечер, подскажите у дочери (14 лет)болит в левой нижнеЙ части живота, температура 37, такое уже было: гнало темпер до 39, скорая приехала плечами пожимают, теперь опять такое.(Месячных еще не было,)кишечник в спазме по узи, придаток воспален, может ли быть от этого и что посоетуете спасибо.
Абдоминальные боли он-лайн не консультируются.
Если сильно болит, то надо выдвать скорую либо самим ехать в приемный покой, чтобы посомтрел хируг/гинеколог.
УЗИ когда делали, что показало, что "кишечник в спазме"? Сегодня?
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:20
helenboss (12 Январь 2012 - 17:43) писал:
Добрый вечер, подскажите у дочери (14 лет)болит в левой нижнеЙ части живота, температура 37, такое уже было: гнало темпер до 39, скорая приехала плечами пожимают, теперь опять такое.(Месячных еще не было,)кишечник в спазме по узи, придаток воспален, может ли быть от этого и что посоветуете спасибо.
Может. Не надо гадать, обратитесь очно к гинекологу, хирургу.

Помощь

Цитата