Форум врачей: Ошибка при пластической операции - Форум врачей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ошибка при пластической операции Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Наталия Гитис 

• Наблюдатель

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:30

Подскажите, что мне делать? Я сделала блефаропластику, думала, что помолодею, стану красивее. Но нет! Мало того, что из-за этой операции я стала похожа на Сталлоне, т.к. у меня появился эффект «глаз спаниеля», так теперь слизистая лаза страшно сохнет, приходиться регулярно капать, начало ухудшаться зрение.
Пришла к врачу, который меня оперировал, а он сказал, что-то вроде "никто не застрахован". Могу ли я как-то вернуть деньги? хочу сделать повторную операцию у другого хирурга, но все сбережения потратила на первую операцию.
0

#2 Пользователь офлайн   -ФартовыЙ- 

• Кандидат в участники
  • Pip

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 14:46

не должен врач так вам отвечать. С того момента, как вы ложитесь к нему на операционный стол, он несет за вас ответственность. Если результат не оправдал ваших ожиданий, вы вправе требовать повторной операции бесплатно. Почитайте ]]>статью]]> на эту тему. К тому же, можно вернуть деньги и за моральный ущерб, главное, найти грамотного юриста, который сможет доказать вашу правоту. Боритесь за свои права!
0

#3 Пользователь офлайн   proktol 

• Продвинутый участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:21

В таком случае следует последовательно обратиться к зав. отделением, главному врачу, руководителю организации. Принципиально они должны помочь. Но перед этим обратитесь в какую нибудь солидную клинику, лучше при мед институте, и заручитесь их мнением. Если там, где Вас оперировали, Вам не помогут - обратитесь к юристу. Но, до этого, я надеюсь, не дойдет.
0

#4 Пользователь офлайн   Dormouse 

• Наблюдатель

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:17

Правильно говорит proktol. Сначала – к руководству клиники, скажите, что подадите в суд и т.д., иногда это помогает, если нет, то лучше обратиться к юристу. Я советую выбрать юриста, который разбирается в медицинских вопросах, т.к. у вас не самый простой случай. Когда мне повредили нерв при лечении зуба, что привело к онемению части губы, то я обращалась в Медицинскую Юридическую компанию (на всякий случай, их ]]>сайт]]>. Они мне помогли разобраться в проблеме и собрать документы для суда, с которыми я повторно пришла в клинику. Главврач сразу ко мне так любезно: ну зачем вы так милочка, мы поможем вам в вашем вопросе и без суда…Удачи и вам!
0

#5 Пользователь офлайн   Наталия Гитис 

• Наблюдатель

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 15:47

Спасибо за советы proktol и Dormouse! Я уже посмотрела, какие у меня есть документы. Посмотрела в интернете, где мне могут помочь с медицинской консультацией, потом почитала внимательно информацию на сайте, вдохновилось тем, что еще не все потеряно. На следующей неделе собираюсь на консультацию. Надеюсь, что смогу все доказать и у меня будут красивые глазки! :D
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page
bigmir)net TOP 100

Medscape.Ru - форум врачей