Форум врачей: Для тех кто делал операцию по удалению межпозвоночной грыжи - Форум врачей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Для тех кто делал операцию по удалению межпозвоночной грыжи Поделитесь пожалуйста своим опытом Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Катюша)) 

Отправлено 01 Июнь 2011 - 05:28

Межпозвоночная грыжа. все стремятся вылечить ее консервтивными методами. Но есть довольно много случаев оперативного лечения. Если вы из тех людей кто перенес оперцию, пожалуйста отпишитесь. мне скоро предстоит сделать опрецию и хочу быть готова.
0

#2 Пользователь офлайн   FKTRCFYLH0011 

Отправлено 06 Июнь 2011 - 18:42

здравствуйте, очень хороший вопрос,а то 08.06.11.тоже будут удалять две грыжи,как выпишут,отпишусь))
0

#3 Пользователь офлайн   zojka23 

Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:59

Здравствуйте! мне удоляли межпозвоночную грыжу боли пропали сразу как проснулась после операции. Самое важное всё саблюдать после операции. К сожалению мне не повезло и боли вернулись через два месяца но теперь пробдема была в дисках. А парню которорому удоляли грыжу в тот же день что и мне бегает и забыл что такое боли.
0

#4 Пользователь офлайн   FKTRCFYLH0011 

Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:18

Просмотр сообщенияFKTRCFYLH0011 (06 Июнь 2011 - 18:42) писал:

здравствуйте, очень хороший вопрос,а то 08.06.11.тоже будут удалять две грыжи,как выпишут,отпишусь))

вот и я)) сделали операцию,удалили одну грыжу. на следующий день после операции подняли на ноги,при том что мой вес 125 кг.5 дней про капали,ранка сочиться,врач сказал что блогодоря весу,(который я накапливал 29 лет)плохо заживает. швы ещё не сняли,через пару дней сказал приехать,по поводу боли?боль прошла,хоть до операции засыпал на рассвете,и то пару часиков,и при этом ходил полумесяцем,ровно ходить не мог.в данный момент сплю-дай бог каждому,хожу ровно,сам,без палочки,и не могу поверить,потому как год ходил с болью,в больнице с палаты на каталку перед операцией уже выходить мне помогали,потому как согнуло буквой г только на правый бок. по поводу страха перед операцией?честно говоря я себе раньше предстовлял что все это будет происходить процентов на 70 хуже чем все произошло.всё что я помню это как я лёг на каталку,завезли в операционный колидор,одели памперс,завезли в операционную,сказали потихоньку с коталки перемещяйся на операционный стол.руку положил поставили капельницу,оностозеолог спросил или нос хорошо дышит,и есть ли страх перед операцией,я сказал что боль прошла,я пошол домой))) и что единственный страх это не упасть во время операции с стола))он посмеялся и сказал что если захочу то не упаду. потом дал маску,я помню что зделал два глубоких вдоха,мои ощущения? мне покозалось что я вздремнул))) потом слышу ктото САША,САША.очнулся,с мыслью что наверно хирург прешол надо мне повернуться на бок,а
0

#5 Пользователь офлайн   FKTRCFYLH0011 

Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:35

окозалось что уже всё зделали и перекинули меня с операционного стала на кровать которую прикотили с палаты))я ещё не мог понять как это так,я год боялся идти на операцию,а тут 5 мин вздремнул и мне говорят все,уже прооперировали,меня везли в палату я всё повторял как это так)))от наркоза отошёл сразу в операционной,поэтому в палату прикотили уже ясно всё осозновал, вот такая вот история )извините что не там может написал,просто с интэтнэтом я на вы)))и плохо знаю где надо писать. если что я в контакте зарегистрирован как Саня Куклачов,в контакте я уже разобрался,а здесь плохо)))))) (ОДЕССА)
0

#6 Пользователь офлайн   16oseiko 

Отправлено 23 Июль 2011 - 21:56

Просмотр сообщенияКатюша)) (01 Июнь 2011 - 05:28) писал:

Межпозвоночная грыжа. все стремятся вылечить ее консервтивными методами. Но есть довольно много случаев оперативного лечения. Если вы из тех людей кто перенес оперцию, пожалуйста отпишитесь. мне скоро предстоит сделать опрецию и хочу быть готова.

Катюша вы прооперировались? Как себя чувствуете?
Врач нейрохирург Острейко О.В.
0

#7 Пользователь офлайн   вика-1981 

Отправлено 28 Июль 2011 - 16:50

добрый день! У мамы(49лет) по позвоночнику небольшие грыжи, но одна-самая старая уже несколько месяцев не дает жить без боли. Мама почти не ходит- решилась на операцию, вопрос в том где в Украине лучше ее сделать- может посоветуете опытного нейрохирурга, извините если "не туда" вписалась
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page
bigmir)net TOP 100

Medscape.Ru - форум врачей