Страница 1 из 1
Гной после пореза. Помогите
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:06
Добрый день! Подскажите пожалуйста, месяц назад порезала палец глубоко ножом, обработала, замотала, заживает. Вроде ранка затянулась. Но ранка осталась воспаленной и получилась как шишечка, а сам порез белый, как-будто гной внутри, скорее всего так и есть. Ничего не болит, только иногда при нажатии не приятно. Стала я прикладывать мазь вишневского и сок алоэ, вроде что то тянет даже кажется ранка расширилась. Прикладываю уже 3 дня. Раньше если ранки такие были то мазь вытягивала раза за 2. Может ли мазь вытягивать так долго потому что порез был глубокий
И что еще можно попробовать (беременность, поэтому антибиотики не использую)? К врачу только в понедельник, если ранка не прорвет.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 20:44
Сегодня четверг,т.е. плановый хирург поликлиники даже завтра будет,экстренный-в любое время.Но!Меня щас душит злоба!!Какого органа вы не можете пойти на прием даже к участковому,который назначит конс. хирурга??Какого тянете??Ребенка гноем отравить хотите??Или панариций1 вместо подкожного хотите сделать костным(с ампутацией пальца)??Тогда совет-обрабатывать свежей мочой кобылицы,она вытягивает.А на ночь-фекалии мужа,они отек снимут.По 4 дню лунного месяца-пить керосин.
ЗЫ К хирургу,вскрывать надо давно.
ЗЗЫ Злой я чтото
Совсем уж ЗЫ-к ране не забывать прикладывать интернет 3 раза в день!О реденке хоть подумайте
ЗЫ К хирургу,вскрывать надо давно.
ЗЗЫ Злой я чтото
Совсем уж ЗЫ-к ране не забывать прикладывать интернет 3 раза в день!О реденке хоть подумайте
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Цитата