Брат попал в больницу с флегмоной правого предплечья.
Шишка была примерно 5-6 см в диаметре и 1.5 см в высоту.
Его сразу прооперировали, лечат уже неделю. Сейчас говорят если хочет что бы ему ее зашили(разрез примерно сантиметров 7-8) что бы платил деньги 8000 р.(по тысячи за сантиметр наверно).
Что это дополнительная опция которая докупается отдельно.
А так выписывают из больници с разрезанной рукой на абулаторное лечение.
Так вот мой вопрос заключается в то, что действительно ли классическое лечение флегмоны не предусматривате по завершению лечения зашивания разреза?
Спасибо.
Страница 1 из 1
Зашивать или не зашивать? После лечения флегмоны правого предплечья нужно ли зашивать разрез?
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:19
silinav (01 Октябрь 2011 - 18:40) писал:
Так вот мой вопрос заключается в то, что действительно ли классическое лечение флегмоны не предусматривате по завершению лечения зашивания разреза?
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:31
Цитата
Я не совсем понимаю, человек должен ходить с разрезанной рукой?
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:09
Спасибо за ответ.
Брат заплатил за то что бы рану зашили.
Сейчас рука сильно болит, он ездит на перевязки каждый день. Ставили дренаж(трубочку), сейчас ее вынули, но рука все равно пока гноится.
Адская штука эти гнойные раны. Теперь понимаю почему каждый порез сначала обеззараживают.
Брат заплатил за то что бы рану зашили.
Сейчас рука сильно болит, он ездит на перевязки каждый день. Ставили дренаж(трубочку), сейчас ее вынули, но рука все равно пока гноится.
Адская штука эти гнойные раны. Теперь понимаю почему каждый порез сначала обеззараживают.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Цитата