Посоветуйте фирму грудных имплантов! И важна ли она при операции?
Страница 1 из 1
Посоветуйте фирму грудных имплантов!
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:54
Вообще импланты выбирают обычно вместе врачом, но я себе ставила Макии анатомы под мышцу, когда пришла на консультацию в Оттимо мне хирург показал возможные варианты, и маки мне как-то сразу больше понравились, а с врачом уже подбирали какие именно из них лучше поставить.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:38
Анна Анатольевна , спасибо. Надо сходить на консультацию. Ещё искала о ней информацию- наткнулась на ролик прикольный- http://www.youtube.c...u/0/oohZmdarWWY
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 03:28
Илона (09 Декабрь 2011 - 16:17) писал:
Сходила на консультацию. Операция во вторник. По деньгам вышло 160 тыс. У неё в клинике скидки 30% до 15 августа, поэтому если кто думал делать- советую.
9 ого сходили на консультацию, а 13 уже операция?! И что у вас никакие анализы не сдали? Мне до операции Белый кучу анализов назначил, я их неделю сдавала, и потом только с результатами приходила к нему. А если вас так быстро кладут на стол, то стоит задуматься о компетенции врача. Перед операцией необходимо сдать комплекс анализов крови, мочи, сделать рентгенографию грудной клетки, УЗИ молочных желез. Это минимум!!! А то у меня такое впечатление, что вам назвали низкую цену и вы быстрее побежали - будьте умнее!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Цитата