Паропрактит Свиш после паропрактита
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:00
[quote name='seebär' timestamp='1322027172' post='80720']
Обратиться к хирургу в поликлинику.
Добрый день, 23 ноября меня положили в поликлинику, 26 го сделали операцию,врач сказал, что мне вставили трубку прямо в свищ, с ней я ходила 10 дней, потом вставили резинку ( на сквозь т.е. два выхода ) прошло еще 11 дней, резинка стоит, но я опять чувствую боль. С сентября месяца я мучаюсь с этим паропрактитом, две операции уже сделали и опять тоже самое. Так всегда начинается, 1 день я чувствую тупую легкую боль, 2день чуть сильнее, а на 3 день температура 39. Я не успеваю забыть послеоперационную боль и кабинет Перевязки, не ужели это ни когда не кончиться. Я живу в Самаре, у нас хорошая Клиника Мед института, хорошие врачи, но почему все так
?
Добрый день, 23 ноября меня положили в поликлинику, 26 го сделали операцию,врач сказал, что мне вставили трубку прямо в свищ, с ней я ходила 10 дней, потом вставили резинку ( на сквозь т.е. два выхода ) прошло еще 11 дней, резинка стоит, но я опять чувствую боль. С сентября месяца я мучаюсь с этим паропрактитом, две операции уже сделали и опять тоже самое. Так всегда начинается, 1 день я чувствую тупую легкую боль, 2день чуть сильнее, а на 3 день температура 39. Я не успеваю забыть послеоперационную боль и кабинет Перевязки, не ужели это ни когда не кончиться. Я живу в Самаре, у нас хорошая Клиника Мед института, хорошие врачи, но почему все так
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:15
Елена Б (16 Декабрь 2011 - 11:00) писал:
?
Здравствуйте. Течение любого патологического процесса в каждом организме протекает с индивидуальными особенностями на фоне общих принципов. Вам необходимо набраться терпения и доверять лечащим врачам.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 23:23
Елена Б (20 Ноябрь 2011 - 22:28) писал:
После операции иширектальный паропракти врачи ждут формирование свища. Но у меня проблема такая, наружный выход свища у меня заживает,что приводит к острым болям, температур 38,9, я еду в больницу и мне прокалывают выход свища " зонтом",вставляют резинку, анестезия минимальная,описать, что я чувствую не возможно. За два месяца, уже два раза была эта процедура. После изъятия резинки, выход затягивается буквально за 12 часов.И через три дня я уже чувствую боль когда сажусь и страх, что это ни когда ни кончится. К врачу колопроктологу мне через неделю, боюсь, что за это время рана заживет лучше и прокалывать будет больно. Я просто не знаю, что делать, чтобы она не заживала. Вскрывать самой не удобно и я боюсь.Подскажите что нибудь. И как определить что свищ сформирован
Конечно утверждать не могу о конкретной болезни, патологию надо видеть, но мне кажется, что вам требуется радикальная операция(естественно под общим обезболиваниемя)-иссечение свища..
Отправлено 02 Январь 2012 - 21:24
Джейхун (20 Декабрь 2011 - 23:23) писал:
Конечно утверждать не могу о конкретной болезни, патологию надо видеть, но мне кажется, что вам требуется радикальная операция(естественно под общим обезболиваниемя)-иссечение свища..
Как объясняют мне врачи, свищ должен сформироваться,но это не происходит. 26 ноября когда мне делали еще одну операцию,я поверила врачам, что все будет хорошо, что трубку вставили в свищ, на десятый день вытащили вставив сквозную резинку, к концу второй недели после этого температура стала расти 37,1- 38,5. 19 декабря опять операция, еще 50 минут наркоза. Когда меня разбудили я сразу была в шоке от боли, Ксефокам, Кеторол, Тромал это все такая хрень, когда на следующий день из тебя вытаскивают 4 куска марли с кулак, когда ты не можешь сделать ни какого движения и не дай бог "газы" или чихнуть. когда простите калл не падает в унитаз и ты понимаешь, что ты ходишь в свое мясо.И после всего этого тебе не говорят когда это кончиться, диагноз не поймешь какой, пишут иширектальный паропрактит, и в тоже время вроде киста, а по том да вроде нет. И что еще обследовать нужно. тамографию сделать. У меня есть МРТ с сентября месяца, где жидкостное образование 5 см в объеме, отодвигает прямую кишку влево. А еще я слышала фразу что связи с прямой кишкой сейчас нет. Нахожусь в полном отчаяние, резинки сейчас выше, ближе к копчику, а ниже весит кусок моей "попы"перевязки делаю сама(вид ужасный), в поликлинику хожу раз в неделю т.к. далековато от дома, а в местную больницу не пойду, там хирург алкоголик лет 80.

Помощь

Цитата