Форум врачей: результаты анализов - Форум врачей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

результаты анализов 2 анализа с разницей в 2 дня, а результат разный Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   oleandr 

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:21

здравствуйте, помогите разобраться с ситуацией: так получилось, что во время беременности появились несколько папиллом. в настоящее время приняла решение удалить папилломы. сдала анализы и вот что получилось: забор анализов (мазок) от 03.11. показал, чтотрихомонады не обнаружены, лейкоциты в п\з (что такое?), эпит.клетки 9-11, слизь +, флора смеш., гонококк не обн. А вот результаты анализов от 05.11. методом ПЦР обнаружены ДНК микоплазма, уреаплазма, гарднерелла, трихомонада.

а к врачу я пришла с жалобой на папиломы.......ничего не беспокоит, не болит, выделений нет, зуда, жжения нет! мне было назначено лечение - панавир 5мл, в\в, первые 2 инъекции через 42 часа, потом 3 инъекции через 72 часа, также таблетки гропринасин по 1 т. 3 раза в день тремя курсами по 7 дней с перерывом 8 дней между курсами.

что же мне делать? сдать еще анализы? какие? где? что же лечить? какое лечение?

совсем запуталась (плачу)
0

#2 Пользователь офлайн   sazonova-vitalina 

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:44

Так это принципиально разные анализы. Лейкоциты в предельном значении в мазке, это обозначает, что очень много инфекций, что и показал ПЦР. В мазке не все и всегда видно, определяющим являются лейкоциты, а вот ПЦР - это определение нахождения инфекционных ДНК. Ну, я не согласна, что нужно начинать с противовирусной терапии, она всегда делается во-вторых. Вам нужно серьезное лечение с поддержкой. Второй фазой противовирусная терапия, потому что точно есть еще что-то.
А ничего не беспокоило, потому что уже хроника.
0

#3 Пользователь офлайн   Anat85 

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:42

Просмотр сообщенияoleandr (23 Ноябрь 2011 - 17:21) писал:

что же мне делать? сдать еще анализы? какие? где? что же лечить? какое лечение?

Доверяйте своему врачу , если уж совсем не доверяете обратитесь к другому, для успокоения души. Успехов вам!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page
bigmir)net TOP 100

Medscape.Ru - форум врачей