Форум врачей: Тромб в ноге - Форум врачей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тромб в ноге Подскажите если не трудно Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Starlei 

• Наблюдатель

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:55

3 недели назад у меня нашли тромб в ноге, госпитализировали в 61 б гор моск. после 16 дней лечения (9 дней уколы гипарина,7 дней уколы клексана, результаты не изменились, внутренние вены от стопы до коленки тробированы - как я понял тромб пристенный за исключением маленького флотируюшего отростка на краю тромба в 4 см. сейчас перевезли в первую градскую где усиленного колят гепарин и дают новый припарат тромбовазим.
завтра контрольное узи сосудов. но по моим ощущениям флотирующий отросток так и не рассосался не говоря уже о присасывании к вене.
Вопрос к медикам, что возможно дальше? в больнице я уже 3 недели, рано или поздно меня должны будут выписывать, на сколько велика вероятность того что отросток может отвалится и по вене дойти до легочной артерии и как вообще ходить с флотирующим отростком в вене?
0

#2 Пользователь офлайн   dachernyshev 

• Хирург

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:41

Чем больше проходит времени, тем меньше вероятность отрыва тромба. Лечение данного заболевания весьма длительное, до 6-8 месяцев. Проводиться оно правильно. Наберитесь терпения.
0

#3 Пользователь офлайн   Starlei 

• Наблюдатель

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:39

меня же не могут все это время держать в больнице, вот я и интересуюсь неужеле с флотирующим участком тромба отпустят
0

#4 Пользователь офлайн   dachernyshev 

• Хирург

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:43

В течении 14 дней, при приеме антикоагулянтов вероятность отрыва тромба практически нулевая. Больные выписываются домой после контрольного УЗИ и с подобранной дозировкой антикоагулянтного препарата.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page
bigmir)net TOP 100

Medscape.Ru - форум врачей