Страница 1 из 1
у мамы рак груди... помогите!
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:27
Здраствуйте! У моем мамы (г.р.1955) рак груди. в 2009 году одну грудь отняли, потом она прошла курсы химиотерапии, через время пошли метостазы-сделали еще одну операцию по их удалению. Сейчас правая рука сильно опухла(подмышкой вырезали лимфоузлы). Обратилась в больницу. Обследовали - лимфы воспалены сильно, завтра еще будут делать томографию легких, чтоб подтвердить наличие жидкости в легих. Врач сказал что снова назначит химиотерапию. Чем маме можно помочь? Настрой уже упаднический. Может есть еще какие-нибудь варианты лечения в ее ситуации? Помогите пожалуста, уже незнаю к кому обратится. И хотелось бы знать что за жидкость в легких может быть?
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:46
Хотел бы научиться лечить рак исцеляя святым духом.Имею некоторые познания в иглотерапия,но хочу работать руками или же дистанционно,так же на основе веры.
Хотел бы научиться лечить рак исцеляя святым духом.Имею некоторые познания в иглотерапия,но хочу работать руками или же дистанционно,так же на основе веры.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Цитата