Здравствуйте уважаемые врачи. Когда я пройдусь по улице не менее 20 секунд и захожу в теплое помещение у меня начинают слезиться глаза, глазам не комфортно становится сейчас зима и поэтому я думаю это из-за перепада температур у меня зрения почти 100% что подскажите?
но это бывает не всегда. когда холоднее то чаще это наблюдается(когда ниже чем -5) а так же еще это бывает при температерах около 0 и при холодно ветре
Страница 1 из 1
Уважаемые врачи помогите. слезятся глаза
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:54
Серёга Пьянков (25 Декабрь 2011 - 17:17) писал:
Здравствуйте уважаемые врачи. Когда я пройдусь по улице не менее 20 секунд и захожу в теплое помещение у меня начинают слезиться глаза, глазам не комфортно становится сейчас зима и поэтому я думаю это из-за перепада температур у меня зрения почти 100% что подскажите?
но это бывает не всегда. когда холоднее то чаще это наблюдается(когда ниже чем -5) а так же еще это бывает при температерах около 0 и при холодно ветре
Здравствуйте. В холодную ветреную погоду слезотечение является своего рода защитной реакцией, способствующей увлажнению роговицы. В ряде случаев слезотечение может быть обусловлено патологией слезных органов - заращением или сужением слезных точек, сужением слезных канальцев.
Хм... Возможно Ваша патология обусловлена ЛОР-патологией... На морозном воздухе происходит сужение сосудов слизистой носа, в помещении же слизистая отекает, что приводит к сужению слезно-носового канала и слезотечению.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Цитата