Форум врачей: Парамедианная грыжа L5S1, протрузия, нарушение статики. - Форум врачей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парамедианная грыжа L5S1, протрузия, нарушение статики. Парамедианная грыжа L5S1, протрузия, нарушение статики. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Irina1967 

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:09

Сильные боли в течении 3-х месяцев лева нога, поясница, ягодиц при малейшем движении. На консультации в краевой больнице месяц назад нейрохирург сказал лечится у невролога. Кололи милдокалм, катадалон, нейромедин, флексен и др. обезболивающие не помогает. Поможет ли восточная медицина иглоукалывание баночный массаж(Дарсанваль)? Что может помочь еще?
0

#2 Пользователь офлайн   tig81 

• Маэстро форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:32

Что лечили? Грыжу? Что говорит видевший вас невролог на отсутствие эффекта от лечения? Какие исследования проводились?
0

#3 Пользователь офлайн   Sklifosovsky 

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:25

Для ответа на Ваш вопрос нужно видеть снимки. Прикрепите их к вопросу или пришлите мне на почту, постараюсь Вам помочь.
0

#4 Пользователь офлайн   daladno 

Отправлено 19 Март 2012 - 17:05

При лечении грыжи стоит посмотреть все возможные варианты, но доверять только тем вещам и мастерам, которые хорошо себя зарекомендовали (т.к. можно по своей доверчивости и неосторожности усугубить ситуацию). Это касается и мануальщиков, и иглоукалывания - довольно опасные практики.
От себя могу добавить, что мне помог при протрузиях приборчик российский, называется "Доктор Бобырь" (вы про него, наверняка, слышали - у нас известный мужик). Аппарат привлёк тем, что в принципе не может вызвать осложнений, как-то оно спокойнее.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page
bigmir)net TOP 100

Medscape.Ru - форум врачей