Сильные боли в течении 3-х месяцев лева нога, поясница, ягодиц при малейшем движении. На консультации в краевой больнице месяц назад нейрохирург сказал лечится у невролога. Кололи милдокалм, катадалон, нейромедин, флексен и др. обезболивающие не помогает. Поможет ли восточная медицина иглоукалывание баночный массаж(Дарсанваль)? Что может помочь еще?
Страница 1 из 1
Парамедианная грыжа L5S1, протрузия, нарушение статики. Парамедианная грыжа L5S1, протрузия, нарушение статики.
Отправлено 19 Март 2012 - 17:05
При лечении грыжи стоит посмотреть все возможные варианты, но доверять только тем вещам и мастерам, которые хорошо себя зарекомендовали (т.к. можно по своей доверчивости и неосторожности усугубить ситуацию). Это касается и мануальщиков, и иглоукалывания - довольно опасные практики.
От себя могу добавить, что мне помог при протрузиях приборчик российский, называется "Доктор Бобырь" (вы про него, наверняка, слышали - у нас известный мужик). Аппарат привлёк тем, что в принципе не может вызвать осложнений, как-то оно спокойнее.
От себя могу добавить, что мне помог при протрузиях приборчик российский, называется "Доктор Бобырь" (вы про него, наверняка, слышали - у нас известный мужик). Аппарат привлёк тем, что в принципе не может вызвать осложнений, как-то оно спокойнее.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Цитата