Здравствуйте! После узи сделали заключение: Эхо -картина не исключает признаки метрита. Гипоплазия тела матки 1 ст. Не исключается склерополикистоз обоих яичников. Скажите, это очень страшно? Я смогу забеременеть?
Страница 1 из 1
Результат УЗИ Результат УЗИ
Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:26
УЗИ делала по собственному желанию, активных беспокойств не было. У меня был один выкидыш 4 года назад, и 2 года назад была замершая. И последний раз УЗИ делала когда лежала в больнице, каждый раз как ходила к врачу своему он на осмотре говорил, что у меня все нормально на УЗИ нет повода идти, и так каждый раз когда я была у него ( а к гинекологу я хожу каждые 3-4 месяца, так для проверки).
Чуть меньше года сдавала на гормоны, сказали что все в норме. Врач назначил дюфастон (почти год уже пью)
НЕ знаю можно назвать беспокойством, что у меня месячные начинаются то + 2 дня раньше чем положено, то + 2 дня позже положенного.
УЗИст порекомендовал обратится к врачу эндокринологу.
К своему врачу попаду только 8ого числа.
У меня еще матка двурогая, но на узи почему-то это не заметили или заметили, но не написали в заключении.... странно конечно.
Я для своего успокоения и решила обратиться на форум врачей, т.к к доктору попаду только на следующей недели.
Очень хотим через годик малыша зачать.
Чуть меньше года сдавала на гормоны, сказали что все в норме. Врач назначил дюфастон (почти год уже пью)
НЕ знаю можно назвать беспокойством, что у меня месячные начинаются то + 2 дня раньше чем положено, то + 2 дня позже положенного.
УЗИст порекомендовал обратится к врачу эндокринологу.
К своему врачу попаду только 8ого числа.
У меня еще матка двурогая, но на узи почему-то это не заметили или заметили, но не написали в заключении.... странно конечно.
Я для своего успокоения и решила обратиться на форум врачей, т.к к доктору попаду только на следующей недели.
Очень хотим через годик малыша зачать.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:23
Что вам всем ставят, у вас нет поликистоза, это спайки, и метрит - признак воспаления. Из-за воспаления сбивается гормональный фон, поэтому прыгают месячные, но они могут прыгать и на нервной почве. Сможете забеременеть, если подлечитесь, хотя беременеют и со значительным восспалением. Маленькая матка, может заражение от родителей...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Цитата