Форум врачей: Результат УЗИ - Форум врачей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Результат УЗИ Результат УЗИ Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   JuliaV 

Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:03

Здравствуйте! После узи сделали заключение: Эхо -картина не исключает признаки метрита. Гипоплазия тела матки 1 ст. Не исключается склерополикистоз обоих яичников. Скажите, это очень страшно? Я смогу забеременеть?
0

#2 Пользователь офлайн   tig81 

• Маэстро форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2012 - 00:35

1. Зачем делали УЗИ?
2. Что беспокоит?
3 Что говорит направлявший вас на УЗИ врач?
0

#3 Пользователь офлайн   JuliaV 

Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:26

УЗИ делала по собственному желанию, активных беспокойств не было. У меня был один выкидыш 4 года назад, и 2 года назад была замершая. И последний раз УЗИ делала когда лежала в больнице, каждый раз как ходила к врачу своему он на осмотре говорил, что у меня все нормально на УЗИ нет повода идти, и так каждый раз когда я была у него ( а к гинекологу я хожу каждые 3-4 месяца, так для проверки).
Чуть меньше года сдавала на гормоны, сказали что все в норме. Врач назначил дюфастон (почти год уже пью)
НЕ знаю можно назвать беспокойством, что у меня месячные начинаются то + 2 дня раньше чем положено, то + 2 дня позже положенного.
УЗИст порекомендовал обратится к врачу эндокринологу.
К своему врачу попаду только 8ого числа.
У меня еще матка двурогая, но на узи почему-то это не заметили или заметили, но не написали в заключении.... странно конечно.
Я для своего успокоения и решила обратиться на форум врачей, т.к к доктору попаду только на следующей недели.
Очень хотим через годик малыша зачать.
0

#4 Пользователь офлайн   sazonova-vitalina 

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:23

Что вам всем ставят, у вас нет поликистоза, это спайки, и метрит - признак воспаления. Из-за воспаления сбивается гормональный фон, поэтому прыгают месячные, но они могут прыгать и на нервной почве. Сможете забеременеть, если подлечитесь, хотя беременеют и со значительным восспалением. Маленькая матка, может заражение от родителей...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page
bigmir)net TOP 100

Medscape.Ru - форум врачей