Форум врачей: боль в левом боку - Форум врачей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

боль в левом боку Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   sergiyts 

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:12

Здравствуйте. Мне 70 лет, я мужчина. Недавно поскользнулся и упал на спину, куртка была толстой, ушибов не было. Однако потом появилась небольшая боль слева сзади в районе расположения левой почки. Через 2 дня при чихании внезапно появилась резкая боль по описанию напоминающая почечную колику. На консультации уролога сделали УЗИ, особых проблем с почками и мочевыводящими путями не обнаружили, намеков на камни нет.Предположили межреберную невралгию и порекомендовали лечить обезболивающими(ревмоксикам, фастум-гель). Начал процедуры, однако ситуация не улучшается, трудно подняться с кровати, наклониться в сторону(появляяется резкая боль именно в левом боку -не в животе).
Подскажите может быть еще какие-то причины в описанной ситуации, не хотелось бы упускать время, если есть еще какие-то причины. Большое спасибо
0

#2 Пользователь офлайн   tig81 

• Маэстро форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:40

Обратитесь к врачу повторно, заочно что-то сказать сложно.
0

#3 Пользователь офлайн   doctor faust 

• Начинающий участник
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:11

обратитесь к невропатологу!
0

#4 Пользователь офлайн   seebär 

• Маэстро форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:10

Просмотр сообщенияsergiyts (03 Февраль 2012 - 13:12) писал:

Здравствуйте. Мне 70 лет, я мужчина. Недавно поскользнулся и упал на спину, куртка была толстой, ушибов не было. Однако потом появилась небольшая боль слева сзади в районе расположения левой почки. Через 2 дня при чихании внезапно появилась резкая боль по описанию напоминающая почечную колику. На консультации уролога сделали УЗИ, особых проблем с почками и мочевыводящими путями не обнаружили, намеков на камни нет.Предположили межреберную невралгию и порекомендовали лечить обезболивающими(ревмоксикам, фастум-гель). Начал процедуры, однако ситуация не улучшается, трудно подняться с кровати, наклониться в сторону(появляяется резкая боль именно в левом боку -не в животе).
Подскажите может быть еще какие-то причины в описанной ситуации, не хотелось бы упускать время, если есть еще какие-то причины. Большое спасибо

Здравствуйте. К травматологу обращались? Уролог кроме УЗИ что-то назначал, анализ мочи например?
0

#5 Пользователь офлайн   nickbolt 

• Магистр форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:01

А перелом ребер исключили,снимком,хотя б?Или перелом дужек позвонков?Травматолога посетить надо.
0

#6 Пользователь офлайн   Jen 

Отправлено 29 Март 2012 - 18:09

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня неделю назад начались ноющие боли, не сильные, в левом боку, сзади под ребрами. Никогда не беспокоило ничего подобного. У меня 15 нед. беременности.
0

#7 Пользователь офлайн   nickbolt 

• Магистр форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2012 - 19:34

Побойтесь Бога и здоровья будущего ребенка!Бегом завтра к гинекологу!!И нефик по инетам счастья искать!!!!
0

#8 Пользователь офлайн   dachernyshev 

• Хирург

Отправлено 30 Март 2012 - 20:41

Одинаковых тем не плодим. :p
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей