Форум врачей: Гормональная контрацепция - Форум врачей

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гормональная контрацепция двухфазные контрацептивы Оценка: -----

#16 Пользователь офлайн   Микаэлла 

• Кандидат в участники
  • Pip

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:16

Я пила противозачаточные таблетки около трёх лет. И ничего, нормально забеременела, родила и выносила.
0

#17 Пользователь офлайн   megas 

• Начинающий участник
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 02:23

Гормональные ОК мне кажется это самое страшное для женщины, еще не известно к чему приведут последствия их приема, поэтому считаю лучше свечи, применяем бенатекс, для нас очень удобно
0

#18 Пользователь офлайн   tanya-m1964 

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 18:41

Скажите, пожалуйста! Диане-35 какой гормональный препарат? Доктор назначил его моей дочери по гормональному анализу, ей 22 года,сказал что высокий мужской гормон и угревая сыпь на лице... сомневаюсь, можно ли его принимать молодой девушке?
0

#19 Пользователь офлайн   Elena07 

• Кандидат в участники
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:47

Просмотр сообщенияmegas (13.11.2010, 2:23) писал:

Гормональные ОК мне кажется это самое страшное для женщины, еще не известно к чему приведут последствия их приема, поэтому считаю лучше свечи, применяем бенатекс, для нас очень удобно

megas, вы псле секса сразу свечу смываете? Я в отзывах о Бенатексе читала, что многие девочки так поступают, а я уже пол-года моюсь только утром, может зря перестраховываюсь?
0

#20 Пользователь офлайн   Dimastruk 

• Кандидат в участники
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:54

Моя девушка собирается от ОК отказаться, последний месяц допивает, жалуется на боли в животе и вроде вес прибавляет, хотя, если честно, я этого не заметил... Мне удобно конечно было, но раз ей вредно, то будем новый метод подбирать. Она пока презервативами запаслась, а я вот подумываю насчет свечей - стоит попробовать? Про то, что бенатекс для женщин без побочек - это я понял, а как мужчинам - не хлюпает там во время секса, ведь, я так понимаю, растворившись, жидкая она становится?
0

#21 Пользователь офлайн   megas 

• Начинающий участник
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 03:12

Ну да, смазки больше, чем обычно, но в меру, мой муж не жалуется - наоборот даже доволен ощущениями. А так, чтоб прям хлюпало - это же сколько жидкости должно появиться из маленькой свечечки)))?

Просмотр сообщенияElena07 (18.12.2010, 20:47) писал:

megas, вы после секса сразу свечу смываете? Я в отзывах о Бенатексе читала, что многие девочки так поступают, а я уже пол-года моюсь только утром, может зря перестраховываюсь?

Мылом или гелем нельзя, а просто водичкой помыться так, чтобы защитный слой бенатекса не смыть - нормально, можно. Хотя, если честно, я зачастую до самого утра так и сплю сладко :( , дискомфорта нет.
0

#22 Гость_Гость_*

Отправлено 26 Январь 2011 - 17:52

Привет всем, у меня тоже стоит спераль на 5 лет,но уже пошёл 6,ощущений никаких,болей нет,вообще счастлива что поставила её,но сейчас у меня панический страх,что скажет врач,у времени нет чтоб к нему сходить,что посоветуете мне
0

#23 Пользователь офлайн   Sophy 

• Кандидат в участники
  • Pip

Отправлено 28 Январь 2012 - 15:11

Прием гормональных контрацептивов может служить первичной профилактикой раковых заболеваний у женщин. За 50-летнюю историю применения гормональных контрацептивов у врачей появилась большая доказательная база клинических исследований, свидетельствующая о том, что применение контрацептивных таблеток снижает вероятность развития онкологических заболеваний. Это касается рака яичников, рака эндометрия и колоректального рака.
0

#24 Пользователь офлайн   seebär 

• Маэстро форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:05

Просмотр сообщенияHamstel (28 Октябрь 2010 - 22:31) писал:

ненавижу презервативы вообще. А ОК принимать опасаюсь (никогда не пробовала) из всех средств контрацепции для меня лучше спираль.А правда для избежания неприятных последствий в виде инфекций передающихся при контакте,можно довериться Гексикону, или это миф?

В любом случае незащищенный половой контакт чреват последствиями. Эффект следует ожидать от гексикона, хлоргекседина в случае их правильного применения.
0

#25 Пользователь офлайн   sazonova-vitalina 

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:32

Я бы сказала вообще нарушает гормональный баланс и часто приводит к бесплодию. Лучше поставить качественную спираль.
0

#26 Пользователь офлайн   malWINa 

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:33

у меня сразу несколько случаев, когда после противозачаточных не могли забеременеть очень долго - от 2 до 5 лет. Поэтому лично я стараюсь обходить такие вещи стороной.
0

#27 Пользователь офлайн   sazonova-vitalina 

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:37

Просмотр сообщенияseebär (03 Февраль 2012 - 07:05) писал:

В любом случае незащищенный половой контакт чреват последствиями. Эффект следует ожидать от гексикона, хлоргекседина в случае их правильного применения.

По-моему, он чреват другими последствиями, то есть инфекциями, беременность - это самое приятное. Инфекции многие врачи-гинекологи просто загоняют в хронику, потом тяжело женщин вытаскивать.

Просмотр сообщенияmalWINa (12 Апрель 2012 - 21:33) писал:

у меня сразу несколько случаев, когда после противозачаточных не могли забеременеть очень долго - от 2 до 5 лет. Поэтому лично я стараюсь обходить такие вещи стороной.

Именно так, пока не восстановились функции. В среднем, все гормоны негативно влияют, даже когда их используешь как лечение. Это к сожалению...

Просмотр сообщенияtanya-m1964 (17 Декабрь 2010 - 18:41) писал:

Скажите, пожалуйста! Диане-35 какой гормональный препарат? Доктор назначил его моей дочери по гормональному анализу, ей 22 года,сказал что высокий мужской гормон и угревая сыпь на лице... сомневаюсь, можно ли его принимать молодой девушке?

Ну, Диане-35 можно принимать, но не желательно. Причины нужно определить высокого тестостерона. А также корреляцию с другими "женскими" гормонами.
0

#28 Пользователь офлайн   seebär 

• Маэстро форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:21

Просмотр сообщенияsazonova-vitalina (12 Апрель 2012 - 21:37) писал:

По-моему, он чреват другими последствиями, то есть инфекциями, беременность - это самое приятное. Инфекции многие врачи-гинекологи просто загоняют в хронику, потом тяжело женщин вытаскивать.

Под последствиями имелась в виду ИППП, а не беременность, т.к. это был ответ на вопрос про эффективность препаратов для профилактики инфекции.
0

#29 Пользователь офлайн   diana2176 

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:07

Везде читала, что гормональные контрацептивы не влияют на вес, а мой врач говорит обратное. Так могут влиять или нет?
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page
bigmir)net TOP 100

Medscape.Ru - форум врачей