Гормональная контрацепция двухфазные контрацептивы
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:47
megas (13.11.2010, 2:23) писал:
Гормональные ОК мне кажется это самое страшное для женщины, еще не известно к чему приведут последствия их приема, поэтому считаю лучше свечи, применяем бенатекс, для нас очень удобно
megas, вы псле секса сразу свечу смываете? Я в отзывах о Бенатексе читала, что многие девочки так поступают, а я уже пол-года моюсь только утром, может зря перестраховываюсь?
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:54
Моя девушка собирается от ОК отказаться, последний месяц допивает, жалуется на боли в животе и вроде вес прибавляет, хотя, если честно, я этого не заметил... Мне удобно конечно было, но раз ей вредно, то будем новый метод подбирать. Она пока презервативами запаслась, а я вот подумываю насчет свечей - стоит попробовать? Про то, что бенатекс для женщин без побочек - это я понял, а как мужчинам - не хлюпает там во время секса, ведь, я так понимаю, растворившись, жидкая она становится?
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 03:12
Ну да, смазки больше, чем обычно, но в меру, мой муж не жалуется - наоборот даже доволен ощущениями. А так, чтоб прям хлюпало - это же сколько жидкости должно появиться из маленькой свечечки)))?
Мылом или гелем нельзя, а просто водичкой помыться так, чтобы защитный слой бенатекса не смыть - нормально, можно. Хотя, если честно, я зачастую до самого утра так и сплю сладко
, дискомфорта нет.
Elena07 (18.12.2010, 20:47) писал:
megas, вы после секса сразу свечу смываете? Я в отзывах о Бенатексе читала, что многие девочки так поступают, а я уже пол-года моюсь только утром, может зря перестраховываюсь?
Мылом или гелем нельзя, а просто водичкой помыться так, чтобы защитный слой бенатекса не смыть - нормально, можно. Хотя, если честно, я зачастую до самого утра так и сплю сладко
Отправлено 28 Январь 2012 - 15:11
Прием гормональных контрацептивов может служить первичной профилактикой раковых заболеваний у женщин. За 50-летнюю историю применения гормональных контрацептивов у врачей появилась большая доказательная база клинических исследований, свидетельствующая о том, что применение контрацептивных таблеток снижает вероятность развития онкологических заболеваний. Это касается рака яичников, рака эндометрия и колоректального рака.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:05
Hamstel (28 Октябрь 2010 - 22:31) писал:
ненавижу презервативы вообще. А ОК принимать опасаюсь (никогда не пробовала) из всех средств контрацепции для меня лучше спираль.А правда для избежания неприятных последствий в виде инфекций передающихся при контакте,можно довериться Гексикону, или это миф?
В любом случае незащищенный половой контакт чреват последствиями. Эффект следует ожидать от гексикона, хлоргекседина в случае их правильного применения.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:37
seebär (03 Февраль 2012 - 07:05) писал:
В любом случае незащищенный половой контакт чреват последствиями. Эффект следует ожидать от гексикона, хлоргекседина в случае их правильного применения.
По-моему, он чреват другими последствиями, то есть инфекциями, беременность - это самое приятное. Инфекции многие врачи-гинекологи просто загоняют в хронику, потом тяжело женщин вытаскивать.
malWINa (12 Апрель 2012 - 21:33) писал:
у меня сразу несколько случаев, когда после противозачаточных не могли забеременеть очень долго - от 2 до 5 лет. Поэтому лично я стараюсь обходить такие вещи стороной.
Именно так, пока не восстановились функции. В среднем, все гормоны негативно влияют, даже когда их используешь как лечение. Это к сожалению...
tanya-m1964 (17 Декабрь 2010 - 18:41) писал:
Скажите, пожалуйста! Диане-35 какой гормональный препарат? Доктор назначил его моей дочери по гормональному анализу, ей 22 года,сказал что высокий мужской гормон и угревая сыпь на лице... сомневаюсь, можно ли его принимать молодой девушке?
Ну, Диане-35 можно принимать, но не желательно. Причины нужно определить высокого тестостерона. А также корреляцию с другими "женскими" гормонами.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:21
sazonova-vitalina (12 Апрель 2012 - 21:37) писал:
По-моему, он чреват другими последствиями, то есть инфекциями, беременность - это самое приятное. Инфекции многие врачи-гинекологи просто загоняют в хронику, потом тяжело женщин вытаскивать.
Под последствиями имелась в виду ИППП, а не беременность, т.к. это был ответ на вопрос про эффективность препаратов для профилактики инфекции.

Помощь

Цитата