Форум врачей: Отслойка сетчатки - Форум врачей

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отслойка сетчатки Отслойка сетчатки Оценка: -----

#16 Гость_Гость_*

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:09

здравствуйте. мне сделали операцию -отслойка была. прошло 3 месяца, а избражение всё равно искажено. та часть глаза,где была отслойка видит хуже. может у меня снова всё начинается?
0

#17 Гость_Гость_*

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:11

здравствуйте. мне сделали операцию -отслойка была. прошло 3 месяца, а избражение всё равно искажено. та часть глаза,где была отслойка видит хуже. может у меня снова всё начинается?
0

#18 Пользователь офлайн   Lapin_Culta 

• Начинающий участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:14

Просмотр сообщенияГость (30 Октябрь 2010 - 15:09) писал:

Как правило, после проведенной операции поле зрения восстанавливается, но при вовлечении в процесс макулярной области полное восстановление остроты зрения до исходного уровня не происходит. Если есть возможность обратиться в специализированную глазную клинику, то обязательно сделайте это.
0

#19 Пользователь офлайн   Alana 

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:15

Здравствуйте, я в августе былы прооперирована по поводу отслойки сетчатки. Делали газовую тампонадую. Газ уже рассосался. Глаз видит очень плохо. Все мутное,темное, в каких-то розовых тонах. Изображение колеблется. Врачи ничего конкретного не говорят. Наверное боятся расстроить. Можно ли что-то с этим сделать? Помогите разобраться.
0

#20 Пользователь офлайн   Lapin_Culta 

• Начинающий участник
  • PipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 00:34

Просмотр сообщенияAlana (09 Ноябрь 2011 - 22:15) писал:

Здравствуйте, я в августе былы прооперирована по поводу отслойки сетчатки. Делали газовую тампонадую. Газ уже рассосался. Глаз видит очень плохо. Все мутное,темное, в каких-то розовых тонах. Изображение колеблется. Врачи ничего конкретного не говорят. Наверное боятся расстроить. Можно ли что-то с этим сделать? Помогите разобраться.

Здравствуйте. Причин низкого зрения может быть несколько: развитие заднекапсулярной катаракты после газово-воздушной тампонады, рецидив отслойки сетчатки (отслоение сетчатки), поражение зрительного нерва, сосудистые расстройства. Обратитесь за очной консультацией к специалисту другой клиники.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page
bigmir)net TOP 100

Medscape.Ru - форум врачей