-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Отношение к гинекологам мужчинам! Другой специализации не хочу!
Отправлено 02 Май 2008 - 11:20
Через некоторое время нет никого, все уходят, бывает, входят в смотровую видят меня, извиняются уходят, с одной стороны, хорошо-меньше работы, с другой -это же моя работа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Такая ситуация только у меня ?
Отправлено 03 Май 2008 - 15:36
А на самом деле, просто на уровне женской консультации женщина чувствует себя более свободной, может и такой финт сделать, т.е. просто уйти. Предрассудки... Наверное им в своё время не объяснили, что перед ней не мужчина, а доктор. В гинекологических отделениях стационаров НИ РАЗУ не было ситуации, чтобы женщина(любого возраста) отказалась от осмотра в смотровой гинеколога-мужчины.
Отправлено 05 Май 2008 - 11:19
ART777 (3.5.2008, 16:36) писал:
А на самом деле, просто на уровне женской консультации женщина чувствует себя более свободной, может и такой финт сделать, т.е. просто уйти. Предрассудки... Наверное им в своё время не объяснили, что перед ней не мужчина, а доктор. В гинекологических отделениях стационаров НИ РАЗУ не было ситуации, чтобы женщина(любого возраста) отказалась от осмотра в смотровой гинеколога-мужчины.
Были такие случаи, на уровне просто просьбы!
Дежурный врач (3.5.2008, 16:42) писал:
Замечательное коктельное платье от Шанель, очень красиво смотрится на девушках......
Отправлено 05 Май 2008 - 12:02
С улыбкой, от андролога...женщины
Отправлено 05 Май 2008 - 14:05
.Andromeda. (5.5.2008, 13:02) писал:
С улыбкой, от андролога...женщины
Кромольная идея,давайте обменяемся нашими фото?
Внешность гинеколога мужчины имеет при этом значение? доходили слухи, что ко мне стесняются приходить поскольку "Слишком ничегошный парень" Не понятно толи о внешности, толи о проф знаниях судят(Сам себя не похвалишь, кто похвалит?)
Отправлено 05 Май 2008 - 16:22
Отправлено 05 Май 2008 - 17:00
Отправлено 05 Май 2008 - 23:26
Цитата
Я не о внешности. Просто мужчины, они как-то нежнее, внимательнее, во всяком случае, еще не один врач мужчина не отнесся ко мне грубо, а женщины частенько бывают грубоваты. Не знаю с чем это связано, но многие дамы меня с первого взгляда откровенно недолюбливают.
Отправлено 06 Май 2008 - 00:00
Отправлено 06 Май 2008 - 08:17
иметь для этого необходимое диагностическое оборудование ......
Но жизнь вносит свои коррективы, как правило знакомясь с девушками я стараюсь не офировать свою специализацию, не все ее "принимают" а жаль!
Некоторая черствость женщин гинекологов, думаю связана с внутриженским соперничеством, какждая считает, что она и только она красивее милее более достойна счастья , когда видят более красивых и счпстливых, материально обеспеченных,/ ПЕРЕЖИВАЮТ/ и вымещают неудовольствие, прикрываясь "лекциями и бурчанием по поводу необходимости контроцепции...... Делают не оправданно больно!!!!!!
А настоящиму мужчине просто не придет в голову унижать женщину или намеренно причинять ей боль, ведь что бы там не говорили на Я мужчина , а на приеме женщина"Жаль что не всегда молодая , здоровая и красивая"
Простите за филосовские синтенции!
Отправлено 06 Май 2008 - 19:52
Espaniola (5.5.2008, 18:00) писал:
Итак в очередь в свободное время
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »