Форум врачей: Работа врачом в ОАЭ - Форум врачей

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Работа врачом в ОАЭ

#1 Пользователь офлайн   ORANGE-MN 

Отправлено 28 Август 2009 - 06:08

В клинику г. Дубай срочно требуются врачи след специальностей: дерматолог, кардиолог, офтальмолог-лазерный хирург. Требования - английский язык, стаж не менее 5 лет, наличие канд. или докторской степени.
Пишите talussak[сOбaKа]hotmail.com. или по тел 89052505859. Мария.
0

#2 Гость_Бахром Рустамович_*

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:03

Я врач хирург (абдоминальный), хочу работать в ОАЭ.
год рожд. 2.02.1975
Стаж работы: 12 лет
Врач высшей категории.
2009 году в марте зашитил канд. диссер. по хирургии НИИ акдемии им.Сеченова, Москва.
Doktor_0275[сOбaKа]mail.ru.
тел: 81099890-2535312
0

#3 Гость_Гость_*

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:32

врач - офтальмолог к.м.н., стаж 5 лет
как начать работать в ОАЭ?
0

#4 Пользователь офлайн   Угадай Иванович 

Отправлено 12 Март 2010 - 21:53

Я врач-хирург, доктор медицинских наук, стаж более 20 лет. Специализация в области хирургической гастрэнтерологии и гепатологии, оперативная эндоскопия.
Возраст-48 лет
Языки: русский язык в совершенстве, английский со словарем.
Имею опыт руководителя крупного медицинского центра.
Владею всеми операциями на органах брюшной полости, в том числе лапароскопических.
Хочу работать в специализированных медицинских центрах ОАЭ

Для переписки

E-mail; 5758999[сOбaKа]mail.ru
0

#5 Гость_Гость_*

Отправлено 19 Март 2010 - 21:08

Я - врач-уролог, работаю в Москве. Хочу работать в ОАЭ. Можете ли вы помочь с трудоустройством?
Мусиенко Валерий Васильевич.
0

#6 Гость_Гость_Nataly_*_*

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:21

Я невролог, 39 лет, к.м.н, высшая категория, москвичка, стаж работы - 13 лет, разговорный английский, хочу найти работу в ОАЭ или Катаре адрес alia3vv[сOбaKа]mail.ru
0

#7 Гость_Гость_*

Отправлено 04 Май 2010 - 19:29

Коллеги! Хватит себя обманывать и тешить бесплодной надеждой работы в Эмиратах! Зайдите на сайт Минздрава ОАЭ и поинтересуйтесь, каков порядок получения лицензии для практической деятельностив ОАЭ. Регистрация -через сайт, это во -первых, а во-вторых - крайне ограниченное число аппликаций( около 80) на каждый временной промежуток, в - третьих, несколько этапов.Итого за год Минздрав ОАЭ пропускает около 1500 тыс. врачей, а реальных претендентов свыше 5000 тыс. как из новичков, так и из тех, кто пролетел на каком-либо этапе!!!! А без лицензии ОАЭ - хрен всем!!!
0

#8 Гость_Гость_*

Отправлено 24 Май 2010 - 12:11

Я врач акушер - гинеколог , работаю в Алмате в ГЦРЧ ( Городском центре репродукции человека), казашка. Стаж 10 лет. Знание анг. языка на этапе обучения.
0

#9 Пользователь офлайн   zanzi 

Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:21

ORANGE-MN (28.8.2009, 7:08) писал:

В клинику г. Дубай срочно требуются врачи след специальностей: дерматолог, кардиолог, офтальмолог-лазерный хирург. Требования - английский язык, стаж не менее 5 лет, наличие канд. или докторской степени.

Здравствуйте, Меня жовут Ирина. 15 летний стаж работы в частных клиниках Москвы работающих по западным стандартам. Свободный английиский язык. Работаю по специальности врач общей практики, а также веду гинекологический и акушерский прием (так как первичная специализация акушерство и гинекология). Интересует работа врачом или его ассистеном, а также административная должность. Семья живет в Дубаи, и мне тоже хотелось бы к ним присоединиться. каковы возможности трудоустройства?

С уважением, Ирина.
0

#10 Гость[email protected]_*

Отправлено 31 Август 2010 - 22:30

ORANGE-MN (28.8.2009, 6:08) писал:

0

#11 Гость_Гость_*

Отправлено 31 Август 2010 - 22:34

ya pediatr,15 let staja,ordinatyra,aspirantyra,kandidat med,nayk,5 let rabotay v Yemene,v krupnom gospitale,na gos.kontrakte.Est li vosmojnost trydoystroitsya v OAE?
0

#12 Пользователь офлайн   милора 

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:59

Я врач-инфекционист высшей категории с 20-летним стажем. Работаю зав. боксированным отделением. Имеется опыт работы на вспышках ООИ. Хотела бы работать по своей специальности в ОАЭ.
0

#13 Пользователь офлайн   Helena17 

• Наблюдатель

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:54

Гость (24.5.2010, 13:11) писал:

Я врач акушер - гинеколог , работаю в Алмате в ГЦРЧ ( Городском центре репродукции человека), казашка. Стаж 10 лет. Знание анг. языка на этапе обучения.

skinte na email vashe dokumenti : chto konchali , kakie sertifikati imeete.kakoi stag raboti i gde.
g.helena17[сOбaKа]mail.ru
0

#14 Гость_Stepanova Oksana_*

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:55

здравствуйте, я прохожу интернатуру по акушерству и гинекологии,диплом врача педиатра,26 лет,владею английским и немного арабским,ищу работу в ОАЭ,согласна на любые условия. Oksana_rus[сOбaKа]yahoo.com
0

#15 Пользователь офлайн   zyhra 

• Наблюдатель

Отправлено 05 Январь 2011 - 14:38

Stepanova Oksana (20.11.2010, 18:55) писал:

здравствуйте, я прохожу интернатуру по акушерству и гинекологии,диплом врача педиатра,26 лет,владею английским и немного арабским,ищу работу в ОАЭ,согласна на любые условия. Oksana_rus[сOбaKа]yahoo.com

:( 'Оксана:( это вы? )))))))) в Дубай берут на работу к.м.н, доцентов и профессоров.в Дубае пословица ночевкам везет не поможет.))))) Йемен для нас тоже не плох слава богу.))) SEE YOU
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page