Добрый день.
Живу в небольшом городе. Подскажите пожалуйста лучшие диагностические клиники (центры) в России, где можно было бы пройти полную диагностику иногороднему (т.е. приехать и лечь на диагностику). Предполагаю, что такие клиники находятся в Москве и Санкт-Петербурге, но их сотни и какие из них самые лучшие в плане современного оборудования, лабораторий, квалифицированного мед. персонала, отношения к пациентам и т.д. - не знаю.
Спасибо.
Страница 1 из 1
Лучшие диагностические клиники в России,
Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:53
alexander_sin (06 Март 2017 - 21:25) писал:
Добрый день.
Живу в небольшом городе. Подскажите пожалуйста лучшие диагностические клиники (центры) в России, где можно было бы пройти полную диагностику иногороднему (т.е. приехать и лечь на диагностику). Предполагаю, что такие клиники находятся в Москве и Санкт-Петербурге, но их сотни и какие из них самые лучшие в плане современного оборудования, лабораторий, квалифицированного мед. персонала, отношения к пациентам и т.д. - не знаю.
Спасибо.
Спасибо.
Смотря что вас интересует,спросите вашего врача,он посоветует профильную клинику в Москве.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:07
еленушкая (30 Июнь 2017 - 20:58) писал:
Подскажите, мне нужно отвезти сестру для обследования кишечника, есть подозрение на опухоль. У нас в районной поликлинике колоноскопию не делают. Где можно сделать такое обследование?
Я вам советую делать колоноскопию во сне, то есть под наркозом, так как это процедура очень сложная и болезненная. Вот здесь можете почитать более подробно о подготовке к колоноскопии https://veramed-clin...a-pod-narkozom/. За три дня до обследования необходимо соблюдать специальную диету и сама процедура проводиться натощак.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 01:24
Нашим врачам просто нормально работать не дают, то з/п маленькие, то оборудование убитое, что работать с ним не возможно а тем более ставить точные диагнозы. Поэтому не мудрено что сейчас многие врачи открывают свои частные кабинеты и клиники, у меня так знакомый и сделал. Открыл свою частную клинику, закупил все необходимое медицинское оборудование тут и теперь работает сам на себя. Самое главное что с хорошим оборудованием на много проще, быстрее и дешевле поставить точный диагноз! Так что прежде чем куда-то обращаться, нужно уточнять информацию о состоянии медицинского оборудования.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1