Форум врачей: Вещие сны - Форум врачей

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вещие сны

#16 Пользователь офлайн   Apriori 

• Кандидат в участники
  • Pip

Отправлено 25 Март 2016 - 19:06

У меня бывает, что во сне меня о чём-то явно предупреждают. О чём-то плохом. Но никогда из сна не понятно - о чём именно. Поэтому просыпаешься и начинаешь бояться. А потом раз - и бах, какое-нибудь нерадостное событие.
К сожалению, у меня это бывает нередко, но расшифровывать не получается. Муж злится, говорит, что сама придумываю, накручиваю себя. Но тем не менее, я бы и сама конечно рада была б так думать, но доказано уже неоднократно, что всё неспроста.
Когда-то, например, мне приснился памятник на кладбище. А на следующую ночь - как соседка мне передаёт монету с надписью моего имени и слова "умерла". Ну как "ххх умерла". Я загрузилась наутро, а через день узнала, что умерла моя мама. Неожиданно для всех, в возрасте 47 лет. Полный шок. Вот и не верь.
0

#17 Пользователь офлайн   Lavina 

• Кандидат в участники
  • Pip

Отправлено 28 Март 2017 - 22:47

Мне редко снятся сны, если снятся, то бред какой-то или ужастики, а вот у мужу, если что-то снится, то обязательно происходит.
0

#18 Пользователь офлайн   Pakuliene 

• Начинающий участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2017 - 10:20

Ай, мне кажется сказки это все
0

#19 Пользователь офлайн   Maver 

• Начинающий участник
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 18:37

Просмотр сообщенияPakuliene (17 Май 2017 - 10:20) писал:

Ай, мне кажется сказки это все

Я тоже так думал. Но порой всё сбывается. Мне как-то приснилась горящая. Ну приснилось и приснилось, думал я. Мало ли чего там снится. Но потом начались нелады в жизни. С работы уволили, угнали машину, чуть пожар в доме не произошел. Почитал толкование снов. А вот такой сон как раз и сулит глобальные неприятности. Так что даже задумался, может всё-таки бывают вещие сны, которые нас о чём-то предупреждают.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page