Yelochka (06 Май 2016 - 20:27) писал:
Прочитала тему и специально зарегестрировалась, дабы поведать свою историю. Может, кто-то меня осудит, но очень большая потребность высказаться. Заранее извиняюсь за косноязычие и ошибки, русская, но с 19 лет живу за границей и очень мало общаюсь по-русски (только с мамой по телефону), а писать вообще не пишу уже много лет.
Так вот. Я живу в Австрии, но с июля прошлого года. Так получилось, что через интеренет 3 года назад познакомилась с мужчиной из Австрии, но не из крупного города, а из деревеньки на юге Австрии. Так вот к чему это. Я забеременела в прошлом году от этого моего мужчины и мы решили пожениться. С моей стороны любви не было, только уважение, он старше меня на очень много.Мне 34 года. Так как страна мне была незнакомая, когда я переезжала, я попросила мужчину своего найти мне хорошего гинеколога,который бы вел мою беременность, все таки не девочка для первой беременности (на тот момент мне было 33). В деревеньке не так много гинекологов, около 4 штук, мой мужчина обошел всех, побеседовал чтобы составить собственное мнение. Обошел как частных, так и которые работают по страховке. Наконец нашел ЕГО. Он ему очень понравился, тот гинеколог. У него свой кабинет и он частный, то есть работает за полную плату. Но весь пакет за беременность был 800 евро, что не очень дорого, как сказал мой мужчина, для частного гинеколога. Потом я пришла на прием в июле прошлого года. Тот мой гинеколог сразу мне понравился,но скорее действительно как профессионал. Он был добр, внимателен, на приеме я была с мужем, так как гинеколог не говорил на английском, а я плохо говорила на немецком. Муж переводил. Беременность протекала нормально, я ходила на плановые осмотры всегда с мужем. В последний день моего планового осмотра мой гинеколог при осмотре как бы невзначай погладил меня по ноге и сказал, что я рожаю, я этого не чувствовала,отправил нас в больницу. После родов я пришла на плановый осмотр без мужа и на корявом немецком с ним говорила, он меня осмотрел, в том числе грудь, и вдруг заявил, что у меня очень красивая грудь, причем нежно так. При всем этот врач выглядит не мачо, скажем так, но нравился мне давно. На вид ему около 42 лет, как мне казалось, кольца не было. Потом прошло после родов 3 месяца и я снова засобиралась на прием. Но на прием оставила мужа дожидаться меня в приемной, я была последная пациентка в тот день. Ребенок был с мужем, но накормлен и спал. В кабинет я зашла одна. Там я почему-то рассказала врачу о своих проблемах с мужем,что живем просто ради ребенка как брат с сестрой и не спим с момента зачатия, что мне одиноко, что немецкий не идет совсем и прочая. Доктор меня слушал и к моему удивлению начал делиться подробностями своей личной жизни, видимо, посчитав, что тоже может ответить откровенностью на мою откровенность. И беседовал со мной 2 с половиной часа, беседовал как со старой подругой. Несколько раз не прямо сказал комплименты ( типа "Вы не только очень привлекательная и сексуальная женщина, но и интересный человек со своей душой"), а потом вообще посмотрел на меня и сказал " Если Вы считаете меня своим другом, Вы можете мне звонить если Вам одиноко и я с удовольствием сходил бы с Вами на кофе". Причем беседовал он на неплохом английском, к моему удивлению, хотя раньше всегда говорил, что не знает английского. Про личную жизнь сказал, что разводится, что жена не дает видится с сыновьями и что он тоже страдает. Но ! Он мне так сказал и показывал свой интерес, как мне показалось, несмотря на то, что много женщин видит каждый день, так как я для деревни и местных женщин выгляжу очень недурно, скажем так. Когда я приходила на приемы я видела какие фрау сидят у него в приемной - ну, не хочу их обидеть,но не ах, скажем. Когда я засобиралась уходить, так как муж ждал, доктор еще раз меня всю с ног до головы обсмотрел и повторил " Не забудьте про кофе". Вообще на приеме он меня не осматривал в тот день, а просто тупо беседовал 2 с половиной часа "за жизнь". Когда мы выходили из кабинета, они с моим мужем так друг на друга посмотрели странновато, но пожали друг другу руки при прощании. Когда он прощался со мной, врач, он еще раз повторил "Значит договорились? Звоните и пойдем на кофе". Прошло 3 недели и я, естественно, не звонила. Почему? Боюсь. Вдруг не вовремя. Вдруг в зобу дыхание сопрет от волнения. Вобщем, много чего боюсь. Вот такая история.Думаю, продолжение следует...
P.S муж сказал недавче, что тогда когда я выходила он заметил,что врач на меня так пялился и был весь раскрасневшийся.Но у нас специфические отношения с мужем, поэтому он даже рад, что мне кто-то нравится.
Если что-то сложится у вас - это прекрасно. НЕ отказывайте себе в удовольствии чувствовать себя привлекательной для кого-то.