Форум врачей: Последствия ЗЧМТ. - Форум врачей

Перейти к содержимому



Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Последствия ЗЧМТ. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Пациент88 

  • Начинающий участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 16 Октябрь 11

Отправлено 28 Февраль 2014 - 00:13

Здравствуйте. 25 лет мне. астеник (то есть дрищ). Было сотрясение в 17 лет и в 21.

1ое - в левый висок ударили, когда на 1ом курсе учился.... Не лечил его, увы. Тупил, но учился... Доучился.

Получив диплом, получил и 2ое сотрясение. там была борьба. Асфальт твёрдый... Теперь проблемы с шеей. подтягиватьяс не могу на турнике. ВСД на след. день после подтягиваний...

Ходил к местным сибирским мануальщикам...

http://s04.radikal.r...19b946d8115.jpg

http://s017.radikal....7a5fa678843.jpg мозг с сосудами МРТ 2011

http://i016.radikal....9dbe6d3fb17.jpg мозг с сосудами МРТ 2012

http://s018.radikal....1da291e007f.jpg узи шеи 2011
http://s019.radikal....62cad125cf7.jpg
http://i074.radikal....b4168618d1f.jpg

Лечили сначала в дневном психо-неврологическом. ФЕНОЗИПАМ! выписыавали. Но там еще и невролог была грамотная. курсами пантогам луцетам и пантагам - танакан. даты не помню. память плохая стала.. временная ориентация затруднена...

Дневник одного дня от июля 2012 года. "Занимался в субботу на тренажере гребля. Вегето-сосудистая дистония была, немела правая рука и лицо. Приезжала скорая. Съел из дома 100 мг кетонала. В эту Ночь откололся передний зуб. Сонливо. Ничего не интересно... Забываю, что было вчера, а что сегодня. Сплю и днем тоже.Еда не столь вкусна. жизнь лишена красок и тускла от фезипама...плохо фокусируются мысли, всё словно в тумане. Вялость, апатия.ни за что не хочется браться, а надо заниматься учебой. Остался месяц на написание статьи. Но по-прежнему если нужно собраться с мыслью по делу - мысли бегают, а не фокусируются. От этого возникает раздраженность и еще большее непонимание. (постоянный шум и свинарник в доме, ругань домочадцев). Что это?
В воскресенье фезипам пить не буду..." <---- ну это то, что говорить врачу надо было. Мысли просто не фокусировались, в телефон заметку вбил и процитировал...

Вот то, что мануальщику написал, чтобы узнать, стоит ли к нему идти...

"Здравствуйте. Обойдя несколько врачей после сотрясений 2005 (удар в левый висок около уха) и 2011 годов (удары множественные, борьба, проблемы с шеей возникли), решил узнать, сколько стоит у вас сеанс.

Сотрясения начал лечить лишь в 2012 году. Был у:
1. Медведев. СИЛЬНО ПОМОГ! Фиксил шею мануально и голову кранио-сакрально. Считает, что форму правого виска (как было до сотрясения, маленькая голова одинаковая слева-справа) восстанавливать НЕ НАДО. Несколько сеансов с разными интервалами... От месяца до трех перерывы были. Избавил от сильной головной боли глубоко ВНУТРИ, от онемения пальцев правой ноги, когда просыпаюсь, то есть от вегето-сосудистой дистонии. Но... Всё возвращалось на круги своя, как будто сотрясение было только что. А именно:
- низкая умственная трудоспособность
- утомляемость
- эмоциональность
- головокружение, и иногда "словно просыпаюсь на корабле во время шторма"
- хуже слышит правое ухо. Порою не понимаю текст услышанных предложений (это иногда обостряется, иногда проходит).
- "нервничают" кончики ушей. Медведев лихо убирал этот симптом.

Если к нему и дальше ходить, то симптомы будут исчезать, но лишь на время, проверено на себе. Для меня это дорого :)

2. Остеопат Татьяна Викторовна. Фамилию не знаю. Посоветовали на сайте красмама. Йог с 20летним стажем, не врач.. Старалась изо всех сил восстановить форму черепушки кранио-сакральными методами. Но, увы, после занятий спортом, она снова раздувается. А именно виски. Стоит лишь несколько секунд повисеть на турнике, на следующее утро ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ... Головокружение, сильная головная боль и т. д. Пыталась починить шею, немного хуже сделала, увы. Претензий к ней нет. Просто шейный (7ой вроде позвонок стал СИЛЬНЕЕ выпирать). Сейчас состояние среднее. Потому что не висю и не подтягиваюсь.

Голову сделала значительно меньше!!!!

Делаю жим штанги лежа по 5 кг. Качаю руки, фото тренажера прикрепил. Бегаю на беговой дорожке по совету Скурихина. Шею стараюсь не трогать... Любые упражнения для шеи приносят вред, на следующее утро капец полный наступает... Даже если лежа на спине пресс качать, подперевшись ногами и поднимая и опуская корпус. Поэтому качаю пресс упраженинем планка (см фото).

Проклевала по энергетике мама не горюй, энергетическая вампирка со стажем. Друг-экстрасенс устранил ее привязки :)

3. Алексей Пакулев. один сеанс. Не помогло.

4. Михаил Юрьевич Требин. Мужик классный. Услышав кучу жалоб, решил лечить "психосоматику". Техника эмоциональной свободы вроде бы называется (почитал в инете , похоже это именно то). Сказал, что на деньги разводить не будет, дал список проверенных врачей, Вы есть в этом списке :) Скурихин-Рязанов-Арнст-Виердт.

4,5. Складнев. Три сеанса с перерывами в дней десять. Идеально выпрямил нос. Но после его сеансов очень сильно болела голова. Пил кетонал каждый из трех сеансов.

Фиксил грудную клетку, что я аж потом дышать нормально не мог. Ходил к пульмонологу после этих сеансов. Астма, запущенный случай говорит пульмонолог. Лишь потом докумекал, что дело в груди!

5. Скурихин. Было два сеанса. Сторонник того, что нужно лечить и шею и поясницу. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛО ЛУЧШЕ!!! Имеется ЛОРДОЗ поясничный, довольно сильный. СТАЛО ЛУЧШЕ от его методов, сеансы продолжительные, качественные! Но... Голову-шею на мой взгляд он не любит чинить. Кранио методами не владеет судя по всему :). Если не к вам, то у него видимо буду продолжать лечение. Хотя интересны именно кранио-сакральные методы для выправления формы головы (я интуитивно чую, это мне поможет!). Бог с ней , с поясницей. интересует голова-шея. Лекарства Скурихин выписывал ноотропил и пироксикам. В августе. Пил их.

Что-то говорил про клиновидную кость, что нужно именно ЕЁ лечить. Но не стал. Занимался поясницей.

После Скурихина "астма" исчезла! Честь ему и хвала!

Пять с половиной. Савяк. Предложил массаж стоп и сделать ЕЩЕ Узи шеи, именно у них, ведь именно они "основали УЗИ в Красноярске". Я развернулся и ушёл :)

Авакова Людмила. Один сеанс кранио-сакральной терапии. Наглые энергетические привязки к биополю. Оборвал их в итоге :)

Диалог с доктором Щебеньковым. Классный мужик! Но услышав, что я у Медведва был, сказал, что после его сеанса я буду проклинать его. Поэтому не надо мне к нему идти. Я, удивлённый, ушёл разумеется :)

Интернет-переписка с Юрием Чикуровым. "Лечи грудную клетку, живот, таз и основание черепа. Тогда и башня пройдет! Понял?!" ЦЕРЕБРАСТЕНИЯ ЭТО ВОЗМОЖНО, сказал он! либо перинатальыне последствия.

Таким образом, потратив не мало средств, уже не знаю, что делать... К кому идти...

Хотелось бы узнать, сколько стоит у Вас сеанс кранио-сакральной терапии, сколько длится по времени и т. д.? Лекции про чакры не нужны. Знаю о чакрах-биополях-энергетических воздейстиях и т. д. больше, чем все врачи Красноярска.

Вы сторонник того, что нужно форму головы восстанавливать или что прошло уже много времени и всё скомпенсировалось и организм привык к кривой голове?

Исходя из написанного дистанционно можете сказать, стоит ли к Вам идти? :)

Спасибо за внимание. "

в гугле сейчас читал про церебростению. В общем суть такая. слово подходящее иногда не могу подобрать, в целом отуплен, сплю много, часов по 17 в день. Просто щас учусь еще, работать то не могу... и как что по делу надо, мозг просто устает за 5 минут чтения книги... интересно, что подскажете вы?
0



#2 Пользователь офлайн   Пациент88 

  • Начинающий участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 16 Октябрь 11

Отправлено 31 Март 2018 - 15:36

Прошу полностью удалить данную тему, так как она потеряла актуальность, а я выздоровел. Спасибо.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей




Locations of visitors to this page