Форум врачей: Выставка Дентал Салон (отчет) - Форум врачей

Перейти к содержимому

Для ознакомления

Просим Вас дублировать информацию о планирующихся медицинских выставках в календаре, т.к. только в таком случае мы сможем оперативно довести до наших посетителей данную информацию. Мы постоянно анонсируем предстоящие календарные события за месяц на главной странице сайта. Обратите внимание! Анонсируем, только представленное в данном календаре.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выставка Дентал Салон (отчет)

#1 Пользователь офлайн   biefs 

  • Начинающий участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 21 Ноябрь 12

Отправлено 30 Апрель 2014 - 13:18

Дамы и господа!

21 – 24 апреля, Бостонский Институт Эстетической стоматологии принял участие в столь значимом для мира стоматологии (и не только) ежегодном событии, как выставка «Дентал Салон» в Крокус-Экспо, г. Москва.
В ходе выставки, наши лекторы провели целый ряд семинаров по актуальной проблематике, вызывающей интерес и споры у стоматологов и практиков по всему миру. Речь шла, как о стоматологии в целом, так и об окклюзии и нейромышечном подходе в частности.

В рамках своего выступления, президент Бостонского Института Эстетической стоматологии Константин Ронкин (DMD, LVIF, MICCMO), выразил авторитетное мнение по вопросу «Современных аспектов функциональной окклюзии и эстетики». Ронкин «разрушил» несколько мифов современной стоматологии, при этом не раз вызывая восторг у слушателей.
Выступление Константина по такой инновационной для российской стоматологии тематике, как: «Роль стоматолога в диагностике и лечении обструктивного апноэ сна» - имело огромный успех.
Не менее инновационными для «Дентал Салона» стали лекции:
«Сочетание методов стоматологического и остеопатического лечения» - проблематика, отлично раскрытая Шахнозой Усмановой.
«Кранио-постуральная кинезиотерапия в стоматологии» - отразившая поистине новый, неординарный, авторский подход к лечению стоматологических пациентов Альберта Давыдова.
Нельзя не упомянуть выступление таких ярких специалистов, как:
-Левон Снегирев – на «живом» примере показал, как достигается «Оптимальное положение нижней челюсти при регистрации окклюзии». Продемонстрировал определение окклюзии с помощью методов биометрической диагностики.
- Илья Шерман – выступил с лекциями по Функциональной эстетике фронтальных зубов. Рассказал о практической пользе цифровой фотографии в повседневной стоматологической практике.
- Нелли Волчек – «Новое в отбеливании» - поделилась своим богатым опытом с теми, кто еще не знает или сомневается в том, какую из отбеливающих систем лучше всего применять на практике.
- Наталья Романенко – «лазерный» специалист высшей категории, рассказавшая о преимуществах и возможностях клинического использования нового поколения диодных лазеров.

Каждая из упомянутых выше лекций имела огромный успех и получила широкий резонанс.
В общем и целом, выставка «Дентал Салон» прошла в дружеской атмосфере профессионального общения и отличного настроения, отразив сплоченность и готовность наших специалистов принять участие в главном событии года – поездке в Институт Передовых Стоматологических Технологий, г. Лас-Вегас, США.(подробнее на:www.bostoninst.ru)
0

#2 Пользователь офлайн   Maver 

  • Начинающий участник
  • PipPip
  • Группа: Banned
  • Сообщений: 84
  • Регистрация: 20 Январь 12

Отправлено 14 Декабрь 2019 - 17:17

Такие выставки, конечно, интересно и проводить, и посещать. Так как улучшаешь познания в своей области путем общения с коллегами. Да и для реализации своей продукции тоже полезно. Недавно наша фармацевтическая компания тоже проводила выставку, заказали стенды для выставления продукции. И многие оценили всё по достоинству. В итоге получили и много интересных знаний, а главное нашли покупателей своей продукции. Так что, выставки и полезны, и продуктивны
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей




Locations of visitors to this page