Неприятный запах в области паха
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 12:33
Год уже этой теме. У меня та же проблема. Запах между ягодиц. Один в один с вышеописанным.
Неужели никто не может что-то подсказать с диагнозом?
Ведь получается : не один, я такой, значит болезнь имеет какое-то распространение,с ярко выраженным симптомом.
Неужели никто не может что-то подсказать с диагнозом?
Ведь получается : не один, я такой, значит болезнь имеет какое-то распространение,с ярко выраженным симптомом.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:47
У врачей был, сдал анализы на БППП, ничего не нашли, посоветовали мазь тридерм, на месяц заглушилось, потом опять.
Врачь пожала плечиками и выписала кучу убийственных антибиотиков.А если ото грибковое, или дисбактериоз, - тогда ещё хуже будет. Вот я и спрашиваю : Выяснил кто диагноз по этому заболеванию?
Врачь пожала плечиками и выписала кучу убийственных антибиотиков.А если ото грибковое, или дисбактериоз, - тогда ещё хуже будет. Вот я и спрашиваю : Выяснил кто диагноз по этому заболеванию?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 08:54
Перианальный дерматит (причин для которого может быть несколько: лекарства, аллергия, заболевания ЖКТ, паразиты, алиментарный, недостаточная или чрезмерная местная гигиена); грибковое поражение (паховая эпидермофития и др.), экзема (м.б. дисгидротическая); заболевания прямой кишки и ануса, эндокринные нарушения (сахарный диабет).
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:17
c00leR (05 Декабрь 2010 - 22:20) писал:
Здравствуйте, у меня такая проблема - около года назад у меня в области паха (предположительно не в самом нем, а в области заднего прохода) появилась вонь. Она появляется даже если только что вышел из ванной, одел брюки и выхожу на улицу, от меня идет очень неприятный запах ( буквально через час после принятия ванны). Моюсь практически каждый день, редко когда раз в 2 дня. Иногда говорят - от тебя несет гавном. Не знаю в чем дело, пробовал и брить волосы в области заднего прохода, не помогает все равно. Думал вонь от яиц, но нет, на нижнем белье вонь только в области попы. У меня есть предположение, что ягодицы потеют и появляется очень неприятный запах. Подскажите, что делать, заранее спасибо.
Надо сдать сперму на бакпосев и на ИППП (и пока на этом хватит тему размазывать, а то скоро до абсурда дойдем - начнем предлагать выполнить перинеумэктомию).
Сообщение отредактировал asper: 25 Ноябрь 2011 - 09:21