Levator, ты тоже был военным врачом?
Какая у тебя специализация?Знаешь я не хвастаюсь, я просто говорю что хочу быть луше!Только хотя невозможного можно достичь максимального

Я знаю все про военных врачей и про гражданских, ты прав голова и руки откуда надо если растут ты везде не пропадешь!
И если я не ошибаюсь, тебе не хватает денег которые ты получаешь?Не знаю почему так подумалось!
Я всегда был конкурентноспосбен, и мои однокурсники радуются что я сваливаю тк место лишнее будет!!!
а Вы мистер Шип если выбрали что из-за 3 то наверное не стоит, доучивайтесь на гражданке, плохой врач если он не знает теории, тк многое держится на ней!

Я всегда был конкурентноспосбен, и мои однокурсники радуются что я сваливаю тк место лишнее будет!!!
а Вы мистер Шип если выбрали что из-за 3 то наверное не стоит, доучивайтесь на гражданке, плохой врач если он не знает теории, тк многое держится на ней!