Форум врачей: Можно ли использовать капнограф.... - Форум врачей

Перейти к содержимому



Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Можно ли использовать капнограф.... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Кравчуг 

  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 15 Март 07

  Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:05

У нас мониторы МПР 6-03 Тритон. Новые. Подскажите, кто работал с приборами, можно ли использовать капнограф МПР в составе наркозного аппарата для малопоточной анестезии современными газовыми анестетиками?
0



#2 Пользователь офлайн   stel 

  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 12 Апрель 07

Отправлено 12 Апрель 2007 - 09:43

Работал с такими приборами. Не подводили. Капнограф МПР6-03 Тритон имеет встроенный механизм компенсации влияния газов анестетиков на точность из-мерений, в этом смысле точность сохраняется при работе с любыми газовыми анестетиками.
Капнограф прибора отбирает из контура аппарата ИВЛ минимальный объем пробы, что исключает влияние прибора на процесс анестезии.
После анализа газовая проба возвращается в магистраль выдоха наркозного аппарата, через специально предусмотренный коннектор.
Мой практический опыт показал, что капнограф монитора МПР6-03 отлично работает в составе наркозных аппаратов при проведении анестезии взрослым пациентам и детям.
0

#3 Пользователь офлайн   Кравчуг 

  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 15 Март 07

Отправлено 25 Апрель 2007 - 12:33

Большое спаибо за исчерпывающий ответ!!!
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей




Locations of visitors to this page