Обязательными условиями при отбеливании зубов - исключения из совего рациона кофе и курения.
Отбеливание зубов Ликбез
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 01:20
Эвгений (19 Сентябрь 2014 - 15:32) писал:
Обязательными условиями при отбеливании зубов - исключения из совего рациона кофе и курения.
Здесь соглашусь, но ещё можно использовать ирригаторы, типо waterpik wp-450 Моя ссылкаОни тоже неплохо отбеливают зубы и результат довольно таки быстро становится заметен, по крайней мере у меня так было.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:35
не удобно было идти на свадьбу сестры с желтыми зубами, ну от курения и от кофе, думала применить домашние средства побывала перекись и уголь не особо помогло, услышала про отбеливающий карандаш Alluring smile и после нескольких применений вернула белоснежный эффект
Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:34
Виолета, подруга пробовала подобное средство, но ничего не сработало...
Я решилась на отбеливание зум4, делала в фрау дент. Всего было 4 этапа по 15 минут. Перед отбеливанием наносится на десны специальный раствор, чтобы десны не сжечь и после процедуры десны обрабатывают.
Здорово, что после отбеливания зубы продолжали становиться светлее.
Я решилась на отбеливание зум4, делала в фрау дент. Всего было 4 этапа по 15 минут. Перед отбеливанием наносится на десны специальный раствор, чтобы десны не сжечь и после процедуры десны обрабатывают.
Здорово, что после отбеливания зубы продолжали становиться светлее.
Отправлено 14 Май 2017 - 15:57
В прошлом выпуске перезагрузки на тнт, имею в виду тот, который 7 мая выходил в эфир, там Минко делал отбеливание зубов героине, только вот не помню или говорили, какой именно это вид отбеливания. Но тоже читала про zoom4, когда только он появился, но еще не делала, у меня на передних зубах реставрация есть и ее же после отбеливания надо будет менять, поэтому пока не спешу.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:30
Rusalka, менять нужно будет, отбеливание сработает только на свою эмаль. И обязательно снять камень перед отбеливанием, сделать проф гигиену. Можно не в одну процедуру все делать, а допустим через неделю после снятия камня записываться на отбеливание.
Я как раз у Минко ВВ и была на приеме. Сейчас может сложнее попасть к этому врачу, после трансляции этой программы.
Я как раз у Минко ВВ и была на приеме. Сейчас может сложнее попасть к этому врачу, после трансляции этой программы.
Отправлено 07 Январь 2019 - 01:49
В Смайл Дент сходите, быстро работают без гигантских очередей как в других клиниках. Я там сразу лечила зубы и проходила отбеливание, с кариесом три зуба залечили буквально за одну рабочую неделю, и очень естественно отбелили.