Страница 1 из 1
наркомания собственно что вы об этом думаете?
Отправлено 29 Август 2007 - 20:35
У меня тут знакомая решила пару дней назад поглотать "колеса". Я с ней не часто встречаюсь. Вот с того времени про нее и не слышала. Точнее я знаю, вижу ее каждый день даже. Но не говорю. Боюсь что она может подсесть т.к. она хрупкая и иммунитет не супер. А как вы думаете? Сами пробуете/пробовали? Я лично нет, и не хочу. Мне моих снов хватает!
Отправлено 29 Август 2007 - 21:51
Тут один мой пациент рассказывал, как он один раз решил "попробовать" - мол, попробую, и баста! Недоумку было нечем заняться. Попробовал. Раз, другой - потом он заразился ВИЧ. Потом у него развился СПИД. Вы бы видели, как он умирал... Тягостное зрелище. Он выглядел, как будто только что из концлагеря. Прибавьте сюда постоянную температуру, частую рвоту, понос, кашль, удушье, выпавшие волосы и раскрошившиеся зубы - и вы поймете, что может ожидать вашу знакомую. Тот пациент умер, имея вес в 41 кг при росте 179 см. Ему было 23 года. Он хотел стать автомехаником.
А вы ничего не говорите. Боитесь...
Ваша подружка скоро погибнет, если никто, в том числе и вы, ее не остановите.
А вы ничего не говорите. Боитесь...
Ваша подружка скоро погибнет, если никто, в том числе и вы, ее не остановите.
Сообщение отредактировал lepila: 29 Август 2007 - 21:54
Отправлено 08 Август 2019 - 17:47
Наркомания в принципе вещь страшная. Вытаскивать родных нужно как можно быстрее. Вред психики неимоверный наносится с каждой дозой. У меня младший брат на спайсы подсел. Лечение в копеечку влетело. Сейчас ттт последствий нет никаких, но очень жаль, что все эти люди, кто ему продавал их никакого наказания не понесли.
Отправлено 08 Август 2019 - 18:21
Зла на них нет. Чуть больше полугода. Причем вначале никто и не понял, что брат начал что-то принимать. Шифровался. В колокола мама забила, когда поняла, что происходит что-то не то. Думала вначале отдалился, потому что влюбился, переходный возраст и т.д. Но дело оказалось в наркотиках. Он реабилитацию проходил.
Отправлено 09 Август 2019 - 21:10
В частном, в центре IMC. Есть и гос.больницы, но они ставят на учет. Как-то совсем не хотелось губить в 19 лет его жизнь. Парень то толковый, но мозги ему знатно промыли. Психологам в центре пришлось постараться, чтобы разобраться что в чему. Очень помог конечно Юзапольский наладить отношения его с мамой, он напрочь закрылся.
Отправлено 05 Январь 2020 - 16:36
Изумрудинка (08 Август 2019 - 18:21) писал:
Зла на них нет. Чуть больше полугода. Причем вначале никто и не понял, что брат начал что-то принимать. Шифровался. В колокола мама забила, когда поняла, что происходит что-то не то. Думала вначале отдалился, потому что влюбился, переходный возраст и т.д. Но дело оказалось в наркотиках. Он реабилитацию проходил.
Ну а кто, если не родные поможет справиться? У нас в семье тоже был наркоман. Брат старший подсел на эту заразу. Так, с пацанами решили попробовать, мол чего это такое, что люди в это ввязываются. Попробовал одно, другое, и как результат - зависимость. Благо сам это понимал и не стал сопротивляться. Да и благо, что ещё не сильно сидел на наркотиках, поэтому вызывали нарколога на дом и тот ему снимал медикаментозно ломки, пока брат не смог выйти из своего мутного состояния и не смог обходиться без наркотиков.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1