-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Плохие приметы
Отправлено 09 Февраль 2008 - 11:22
А я люблю.
Ответ один - "минимум 15 (20-30) минут, а максимум неограниченно". И вот это "неограниченно" является как бы плевками через плечо 
А вот что не приятно зачастую, это пожелание "спокойной ночи" или "спокойного дежурства"... Или на дежурстве первым пациентом женщина - тогда поток обеспечен.

А вот что не приятно зачастую, это пожелание "спокойной ночи" или "спокойного дежурства"... Или на дежурстве первым пациентом женщина - тогда поток обеспечен.
Отправлено 14 Февраль 2008 - 19:16
Да уж тема хороша. Более суеверных людей, чем хирурги в жизни не видела. Иногда эти ритуалы настолько бессмысленны, что начинают бесить, например в день операции ни с кем не здороваться. А что на счет пожелания спокойного дежурства - это да. Когда начинала работать, после такого пожелания пришлось принять 60 пневмоний. Благо описывать помогали все, даже реаниматологи и УЗИст.
Отправлено 08 Март 2008 - 13:45
Отправлено 08 Март 2008 - 23:45
Закон парных случаев... А если объективно? Всегда два панариция или вросших ногтя бывает? Или если перфорация, то обязательно два и более случаев в день? 
Я к тому, что не обязательно "соблюдение условий приметы". Вот на последнем, - и "спокойной ночи" пожелали, и девочку первой смотрел, и всего-то три вызова в приёмный за светлое время суток... Как это объяснить тогда? Может другое какое условие соблюдал?

Я к тому, что не обязательно "соблюдение условий приметы". Вот на последнем, - и "спокойной ночи" пожелали, и девочку первой смотрел, и всего-то три вызова в приёмный за светлое время суток... Как это объяснить тогда? Может другое какое условие соблюдал?

Отправлено 15 Март 2008 - 15:40
А у нас плохая примета вопрос практиканта в понедельник (неоперационный день): "А сегодня что-нибудь будет?".
Главврач этого студента чуть не придушил после 8(!) опрерции!
А вообще лично я ни в какие приметы не верю.
Главврач этого студента чуть не придушил после 8(!) опрерции!

А вообще лично я ни в какие приметы не верю.
Сообщение отредактировал astra: 15 Март 2008 - 15:41
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »