-
24 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Алфлутоп - есть ли мировые аналоги?
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:47
Как сказал кто-то из известных терапевтов (простите, запамятовал, кто именно): "Если врач стоит у постели больного с таблеткой рибоксина и разъясняет его благотворное действие на метаболизм сердечной мышцы, это ещё допустимо. Но когда он и сам в это верит - это уже перебор." ИМХО, к алфлутопу это так же относится...
#15 Гость_Гость_*
Отправлено 09 Август 2010 - 10:20
Мои милые врачи!! я живу в знаменитом месте, на курорте в г. Пятигорске. Вот правда за 20 лет первый раз попала в санаторий РОдник, наш местный, поразила меня база лечебная, конечно. И вот там я узнала,что моя боль в копчике, это кокс-артроз бедра 2 степени, там я прокола озон, а вот мнения двух же врачей -озонотерапевта и ортопеда разошлись. Ортопед меня убеждал,что имеет большой опыт колоть алфлутоп, озонотерапевт конечно за свое. БОль от озона ушла на месяц и вернулась, хотя общее самочувствие было летать охота. Вот долго я читала все ваши форумы-пока боль от сидячей работы не вынудила меня все же начать колоть алфлутоп. Да я живу в провинции и не имею возможности на супер-пупер там лекарства. Но!!! после седьмого укола я сегодня сижу на работе и КАЙФУЮ, боли то нет!!! НЕТ ничего постоянной тупой боли, будешь и колоть и пить и на стену лезть. Вот теперь думаю не добавить ли к алфлутопу и сабельнику -анавита
? Москвичи- скажите пожалуйста! ваше мнение -ну люблю я народно-природное! ему верю- там вытяжка одуванчика. Ведь алфлутоп -уха в бедро! ой как помогает!!!

Поделиться темой:
-
24 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »