Форум врачей: 2-я Общероссийская студенческая стоматологическая - Форум врачей

Перейти к содержимому

Для ознакомления

Просим Вас дублировать информацию о планирующихся медицинских выставках в календаре, т.к. только в таком случае мы сможем оперативно довести до наших посетителей данную информацию. Мы постоянно анонсируем предстоящие календарные события за месяц на главной странице сайта. Обратите внимание! Анонсируем, только представленное в данном календаре.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2-я Общероссийская студенческая стоматологическая по ортопедической стоматологии

#1 Пользователь офлайн   Стася 

• врач-стоматолог

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 10:36

2-я Общероссийская студенческая стоматологическая олимпиада с международным участием

С 22 по 26 января 2006 года в Московском государственном медико-стоматологическом университете будет проходить 2-я Общероссийская студенческая стоматологическая олимпиада с международным участием.

В программу олимпиады включены следующие разделы стоматологии:

1. Препарирование под несъемные конструкции, получение оттисков, изготовление провизорных коронок, восстановление коронковых частей зубов с помощью стекловолоконных штифтов

( на фантоме).

2. Лазерное препарирование

3. Компьютерное моделирование в программе CEREC 3D Master

4. Определение цвета зубов

5. Ремонт скола керамического покрытия

6. Моделирование окклюзионной поверхности зубов из воска

7. Окрашивание керамической вкладки

8. Работа с артикулятором Стратос

9. Работа с имплантатами системы Штрауман

10. Цифровая фотография

11. Поиск информации на заданную тематику в интернете

12. Викторина по диагностике общесоматических заболеваний по стоматологическому статусу

13. Проведение реанимационных мероприятий на фантоме

14.Профилактика стоматологических заболеваний

Приглашаем принять участие в Олимпиаде студентов 4-5 курсов вашего ВУЗа. Для участия необходимо:

Прислать заявку до 5 декабря 2005 года с указанием Ф.И.О. участника, его контактный телефон.
Подготовить стенд, содержащий информацию о городе, где находится ВУЗ, о ВУЗе, о СНО ВУЗа, фотографии декана стоматологического факультета и участника Олимпиады, координаты ВУЗа (телефон, факс, e-mail). Стенд должен быть представлен на 2-х листах формата А1 и на электронном носителе.
Для иностранных студентов необходимо указать в заявке на участие адрес места обучения, домашний адрес, выслать копию паспорта (желательно по электронной почте на адрес: kafedra.gos[сOбaKа]mail.ru ).
Подробная информация об Олимпиаде будет представлена на сайте www.go-s.ru c 15 ноября 2005 года.

Контактные телефоны: (095) 211-20-61

факс (095) 211-25-75 (не автомат).

Источник: www.go-s.ru
0

#2 Гость_Гость_Стася_*_*

Отправлено 29 Январь 2006 - 17:39

Спасибо организаторам за все!!!!
Было просто супер! Фотоочет на сайте организаторов
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему