Форум врачей: Диагноз цистит - Форум врачей

Перейти к содержимому

На правах рекламы

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Диагноз цистит Воспаление мочевого пузыря, густая взвесь в мочевом пузыре (струвиты)

#1 Пользователь офлайн   Кареглазая 

  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 15 Сентябрь 15

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 04:51

Добрый день! Очень нужна консультация грамотного врача. Совсем запутались с нашим котиком. Скотиш фолд, 10 месяцев, всегда кормила кормами (сушка и паучи), последние 2,5 месяца ел NOW для котят (в зеленой упаковке) и паучи Edel (ест их очень давно), стал сильно линять (уже около полутора месяцев), собиралась менять корм или переводить постепенно на натуралку. Но неожиданно пришлось обратится к врачу и отложить раздумывания на счет изменения в питании.
06.09.2015 стал бегать часто в туалет по капле, без крови, сделали УЗИ, по которому врач поставил нам острый цистит (стенки мочевого пузыря утолщены, нечеткие, в просвете мочевого пузыря густая взвесь) по всем остальным органам все нормально. Сразу же начала давать Стоп-цистит. К вечеру кот уже стал нормально ходить в туалет.
07.09.2015 сдали мочу: Лейкоциты 15, Белок 0,3, PH 6,5, остальные показатели в норме. Густую взвесь врач распознала как струвиты. Назначила лечение:Антибиотики Синулокс (6 дней), продолжать давать Стоп-цистит и поменять корм на лечебный (мы взяли сухой Farmina Vet Life Struvite Management Корм для кошек при Струвитном Уролитиазе и Идиопатическом Цистите). Корм стал есть очень хорошо, с туалетом тоже все хорошо.
08.09.2015-10.09.2015 - все хорошо, продолжали прием антибиотиков, стоп-цистита и корма.
11.09.2015: стал ходить по-большому жидковато и 2/3 раза в день (до этого 1/максимум 2), по-маленькому как обычно (никаких признаков цистита), продолжали прием антибиотиков, стоп-цистита и корма.
12.09.2015: Утром дали как всегда стоп-цистит, затем корм, и через какое-то время его вырвало (все что съел),продолжали прием антибиотиков (последний день (то есть с 07.09. по 12.09.2015), стоп-цистита и корма.
13.09.2015: в ночь с 12 на 13 опять стал бегать по-маленькому часто и по капле, а днем все было как обычно (спал, игрался).Вечером решили перестать давать стоп-цистит (посмотреть отчего жидковат стул и отчего вырвало, либо корм не подходит, либо от стоп-цистита, т.к. антибиотики уже закончили 12.09.2015). Корм ел теперь понемногу совсем.
14.09.2015: утром вырвало кормом (то что съел ночью), несколько раз сходил утром по-маленькому, по-большому также жидковато. Днем, вечером и ночью все нормально. (это получается первый день, когда ничего кроме корма не давали).
15.09.2015: утром началась опять беготня в туалет по капле, немного поел, стул также жидковат.
Сейчас я на работе, сижу и думаю что делать. То, что корм надо менять это понятно, сегодня буду покупать другой(может посоветуете какой корм). Но самое непонятное, так это то, что неделю все было нормально, а сейчас опять началась беготня в туалет... т.е. антибиотик не помог? и почему это происходит с котом какими-то периодами? Тоже непонятно...Сегодня планируем вечером сдать опять мочу на анализ (если конечно это получится сделать, т.к. ходит по капле).
Уважаемые доктора, пожалуйста,помогите разобраться в сложившейся ситуации!!! Очень переживаю за своего любимца и скорее хочу ему помочь. Сейчас читая свое письмо, понимаю, что 12.09.2015 пошло что-то не так...
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей




Locations of visitors to this page