Форум врачей: НЯК - Форум врачей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НЯК Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   grupp18 

  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 16 Февраль 16

Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:29

Диагноз Няк, на данный момент пью солофальк и появляются обострения в горле его тянет, колит, перехватывает- это может быть от солофалька?
0



#2 Пользователь офлайн   Virius 

  • Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 05 Апрель 15

Отправлено 23 Февраль 2016 - 09:12

Просмотр сообщенияgrupp18 (16 Февраль 2016 - 15:29) писал:

Диагноз Няк, на данный момент пью солофальк и появляются обострения в горле его тянет, колит, перехватывает- это может быть от солофалька?


Нет
0

#3 Пользователь офлайн   Altex 

  • Начинающий участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 01 Февраль 16

Отправлено 03 Май 2016 - 14:10

Просмотр сообщенияgrupp18 (16 Февраль 2016 - 15:29) писал:

Диагноз Няк, на данный момент пью солофальк и появляются обострения в горле его тянет, колит, перехватывает- это может быть от солофалька?
Коллега(по диагнозу),у данного препарата совсем другие побочные эффекты,но они точно не связаны с глотанием-это у вас явно психасоматика.
А вот сыпь,возбудимость,аллергические реакции,плохой сон-всё я испытал на себе,при этом это далеко не полный набор побочных эффектов от препаратов данной группы.
Сейчас использую исключительно натуральные препараты,однако серосодержащий препарат всё же употребляю MSM(введите в поисковик и ознакомьтесь).
Более полно информация будет здесь.:http://medscape.ru/topic/6216-%D0%BD%D1%8F%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0% B8%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0% BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82/page__st__120__p__200168#entry200168
Медикаментозный путь даёт только временный эффект,либо снимает приступ(сидел на гормонах/кортикостероидах 3 месяца),а потом питание,гимнастика,образ мыслей и жизни..иначе по жизни будите глотать жёлтые таблетки и загинаться..ведь другие органы со временем начнут давать серьёзный сбой.
Удачи и исцеления

Так же хочу продублировать в этой ветке своё более раннее сообщение по "нашей"теме,будут интересны любые комментарии,но в первую очередь от тех кто сам боеет или находится в ремиссии.:
Здравствуйте уважаемая/Имя из переписки/
.Благодарю вас за внимание к моим сообщениям.
Сразу хочу написать,что не смотря на мои успехи и идеальные анализ-(калпротектин 9.5-у нас это основной показатель по колиту,(сейчас 1000 )через 4 месяца после больницы и первого приступа болезни,так сказать инициации-сейчас у меня обострение-калпротектин зашкаливает,оно уже 2 месяца,но я думал,что это геморрой.Как сказал ведущий меня аюведический врач
-"поздравляю,это весенние обострение"
..я уж думал,что совсем соскочил.:)
повышенный метеоризм
иногда не большие вздутия
прощупывается толстая кишка
кровь поверх стула,алая-поэтому и спутал с геморроем
Однако,я этому обострению благодарен,так как прошлый раз меня откачивали под капельницами гормонами и антибиотиками-одно лечили,другое колечили.
Сейчас же я выхожу более экологичными методами,это позволит мне в будущем получить уникальный опыт по самостоятельному разрешению обострений без медикаментов и в любой стране.
И так с 17.03.2016 я делаю следующие мероприятия
Утро-600 мл.структурированной(щелочной воды)-промывает
+через час 1/2 стакана воды +3-4 капли масла чайного дерева+1/2 ч.л.календулы настойка-диженфицирует
+через 30 минут 1ч.л. облепихового масла и 1ч.л. масла амаранта.-обволакивает
+перед едой настой из 5 компонентов,всего по 1ч.л.на стакан кипятка,настоять 15 минут и процедить-дизенфицирует+печень,кровь разжижает.
-кориандр
-фенхель
-куркума
-тысячелистник
-ромашка
Завтракаю кашами
-Между приёмами пищи сосу под языком гималайское Мумиё-Настоящее!.
После еды завтрак,обед,ужин) принимаю прибиотики Энтерол 250 и биолате(названия латиницей)
Перед обедом и ужином уже по проще.:
+через 30 минут 1ч.л. облепихового масла и 1ч.л. масла амаранта.-обволакивает
+перед едой настой из 5 компонентов,всего по 1ч.л.на стакан кипятка,настоять 15 минут и процедить-дизенфицирует+печень,кровь разжижает.
После прибиотики.
Ещё месяц употребляю L-Lisyne-это аминокислота способствующая послеоперационному заживлению ран,один момент помогла,но потом опять пошёл процесс.
Перед сном делаю микроклизмы из облепихового масла(20-30мл.).
Не много о причинах моего обострения-я пил много красного сухого испанского и Французского вина,день через день..возможно это из за кислоты меня и поджарило:).
Если рассмотреть био энергетически то:
Проблемы с животом это реакция на "не переваривание"каких либо событий,людей..или да же себя-необходимо постоянно благодарить себя,окружающих за те события,а главное уроки которые нам дают и извлекая опыт- жить в гармонии.
1.Смиренно(не путать с терпением)-принимать то,что мы не можем изменить
2.Силу применять к тому что мы можем изменить.
3.И иметь мудрость,чтобы отличить одно от другого.
И ещё-я отказался от всего,что содержит глютен,от молочки всей,белого сахара,свинины,говядины,баранины,сосиски,копчёности,соления- причём и без колита я это больше есть не буду.
Оставил из мясного био Курицу и Индюшку..не путать с бройлерными вариантами.
Через неделю пройду диагностику на аппарате Биорезонансе Дельта плюс профешинал-картина станет ещё яснее,может опять какой вирус расцвёл или бактерия с глистами.
Вот такой отчёт получился,а для меня самого памятка на "бумаге"
Ещё раз благодарю своё обострение,двигаюсь и работаю над исцелением.
Всем здоровья и гармонии,пишите обращайтесь-но отвечаю я только публично.

http://medscape.ru/t...post__p__199860
0

#4 Пользователь офлайн   SNA 

  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 05 Май 16

Отправлено 05 Май 2016 - 04:42

Здравствуйте! Хочу поделиться своим лечением этой коварной болезни. Я заболела в июне 2010 года . Все как у всех : кровь в стуле, боли в животе, диарея и т П . Месяц лежала в больнице , пока устанавливали диагноз. Выписали в августе с кучей таблеток, и бешеными дозами, основное- салофальк: 4 утром , 3 в обед и 2 вечером. Таким методом лечилась до декабря, боли более менее стихли и отказалась от трамадола, затем как и вы гуляла по форумам в поисках лечения без таблеток, пить надоело и перспективы зависеть от них тоже не устоаивали. И в один день наткнулась на совет одной женщины , у которой болел муж, они излечились полностью . Пили бальзам Шостаковского, или Поливинокс- тягучая липкая консистенция , применяемая для лечения ран наружных кстати))) , и вот подумав и решив , что терять нечего , попробовала. Пила где то дней 10 по утрам столовая ложка ( кстати с добавлением облепихового масла, влить 2-3 ложки в бутылёк с бальзамом и взболтать). Кровь перестала , как я была счастлива , этого состояния мне хватало на 2-3 месяца без таблеток))). И на этом спасибо , иногда без бальзама обходилась и полгода. Обострения в основном начинались после острого или жареного( иногда) диету я не держала. Так и жила до конца 2015 , пока не наткнулась на АСД 2 фракция , лекарство профессора Дорогова ( в инете есть вся информация о нем- кто, зачем и почему))) это касается лекарства. Кстати в инструкции есть показания для лечения именно НЯКа. Пропила курс 10 дней , почувствовала изменения в кале и что то происходило в кишечнике)). Кал стал твёрдым как до болезни, каким в эти годы не был . Недельку отдохнула и ещё курс повторила . Все признаки болезни исчезли, чувствую себя здоровой !!!! Решила поделиться своими успехами , так как знаю , что это за болезнь и конечно же хотела б хоть как то помочь другим в решении этой проблемы , будьте здоровы и никогда не опускайте руки. Когда мне поставили этот диагноз и постоянное употребление лекарств , у меня было чувство - что все кончено , затем с поддержкой своих близких на стала впадать в уныние , прочитала все о этой болезни , первое что сделала , так это перестройку мозга - негативное не допускала, ко всех проблемам стала относиться по другому, здраво , спокойно . Вообще старалась не нервничать , избегала тяжёлых людей . Психическое состояние немаловажно и даже играет огромную роль. Надеюсь мои методы вам помогут и скорейшего выздоровления, эта болезнь лечится и жизнь снова становится прекрасной ! Удачи!
0

#5 Пользователь офлайн   Virius 

  • Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 05 Апрель 15

Отправлено 09 Май 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияSNA (05 Май 2016 - 04:42) писал:

Здравствуйте! Хочу поделиться своим лечением этой коварной болезни. Я заболела в июне 2010 года . Все как у всех : кровь в стуле, боли в животе, диарея и т П . Месяц лежала в больнице , пока устанавливали диагноз. Выписали в августе с кучей таблеток, и бешеными дозами, основное- салофальк: 4 утром , 3 в обед и 2 вечером. Таким методом лечилась до декабря, боли более менее стихли и отказалась от трамадола, затем как и вы гуляла по форумам в поисках лечения без таблеток, пить надоело и перспективы зависеть от них тоже не устоаивали. И в один день наткнулась на совет одной женщины , у которой болел муж, они излечились полностью . Пили бальзам Шостаковского, или Поливинокс- тягучая липкая консистенция , применяемая для лечения ран наружных кстати))) , и вот подумав и решив , что терять нечего , попробовала. Пила где то дней 10 по утрам столовая ложка ( кстати с добавлением облепихового масла, влить 2-3 ложки в бутылёк с бальзамом и взболтать). Кровь перестала , как я была счастлива , этого состояния мне хватало на 2-3 месяца без таблеток))). И на этом спасибо , иногда без бальзама обходилась и полгода. Обострения в основном начинались после острого или жареного( иногда) диету я не держала. Так и жила до конца 2015 , пока не наткнулась на АСД 2 фракция , лекарство профессора Дорогова ( в инете есть вся информация о нем- кто, зачем и почему))) это касается лекарства. Кстати в инструкции есть показания для лечения именно НЯКа. Пропила курс 10 дней , почувствовала изменения в кале и что то происходило в кишечнике)). Кал стал твёрдым как до болезни, каким в эти годы не был . Недельку отдохнула и ещё курс повторила . Все признаки болезни исчезли, чувствую себя здоровой !!!! Решила поделиться своими успехами , так как знаю , что это за болезнь и конечно же хотела б хоть как то помочь другим в решении этой проблемы , будьте здоровы и никогда не опускайте руки. Когда мне поставили этот диагноз и постоянное употребление лекарств , у меня было чувство - что все кончено , затем с поддержкой своих близких на стала впадать в уныние , прочитала все о этой болезни , первое что сделала , так это перестройку мозга - негативное не допускала, ко всех проблемам стала относиться по другому, здраво , спокойно . Вообще старалась не нервничать , избегала тяжёлых людей . Психическое состояние немаловажно и даже играет огромную роль. Надеюсь мои методы вам помогут и скорейшего выздоровления, эта болезнь лечится и жизнь снова становится прекрасной ! Удачи!


За рекламу в постах - блокировать и удалять.
0

#6 Пользователь офлайн   SNA 

  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 05 Май 16

Отправлено 14 Май 2016 - 00:18

Это не реклама, просто поделилась с людьми , страдающими от этой болезни и которые потеряли надежду. Эти препараты я не создавала и в сети они не распространяются , продаются в обычных аптеках и по низкой цене . Они могут найти и свой метод лечения, я не настаиваю , просто делюсь результатами.
0

#7 Пользователь офлайн   Virius 

  • Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 05 Апрель 15

Отправлено 22 Май 2016 - 10:19

Просмотр сообщенияSNA (14 Май 2016 - 00:18) писал:

Это не реклама, просто поделилась с людьми , страдающими от этой болезни и которые потеряли надежду. Эти препараты я не создавала и в сети они не распространяются , продаются в обычных аптеках и по низкой цене . Они могут найти и свой метод лечения, я не настаиваю , просто делюсь результатами.


Эти препараты зарегистрированы как бады а не как лекарственные средства, в связи с чем не могут использоваться в основной линии лечения таких заболеваний.
0

#8 Пользователь офлайн   Сергей23-46 

  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 04 Апрель 17

Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:03

Здравствуйте!
Прошу Вас по мере Вашей компетенции и по возможности свободного времени сориентировать нас в плане оценки корректности поставленного диагноза и назначенного лечения.
Повторно попасть к назначившему лечение (28.02.2017) врачу в настоящее время затруднительно, а у пациента помимо болей в толстом кишечнике при прохождении продуктов переработки пищи, в последние 2-3 недели обострились и участились приступы онемения конечностей (в основном левая сторона), ознобы (без повышения температуры), давление упало до 100/70 при пульсе 115 в состоянии покоя (в т.ч. по ночам). Есть подозрения на побочные эффекты от назначенных медикаментов, но мы не медики и точно не можем это установить. Возможны ли такие симптомы на фоне такого лечения НЯК в данной стадии?
Прилагаю пакет документов с результатами исследований и заключений.

файлы не сразу вложились

приходится порционно довкладывать

не получается выложить все документы :(

Прикрепленные файлы


0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей




Locations of visitors to this page